未来的书包小学作文
唉,天天都被重重的书包压弯了脊背。我不断地叹着气。我要发明一款未来书包,为**小学生而奋斗。
未来书包外形像一个方形的笔记本电脑,表面存着许许多多的风景画面,所有的画面会随着天气的变化而改变图案。
它的外壳是用航天金属制成的,这种金属坚硬度很强,重量却比朔料还要轻,并且它还有防压、防摔、防雨等功能,既不会生锈也不会褪色。
未来书包内部设计更是让你异想不到!书包内有一个存储器,能够记录教师当天讲的全部课程,存储器也是一个多功能汉英大辞典。无论是汉语、英语,只要是你不会的,只需用语音传入存储器,你所需的知识就会立即显示出来。书包里还设有微型电脑,它的里面储存着从小学到大学的所有的课程,包括语文、数学、英语、科学,书包里还有一页空白的纸张,能够自动生成田字格,方格,笔记本等多种,使用特殊的笔在上头手写作业,完成一页,再按发送按钮,就能将电子资料提交给教师。语数英的练*、作业、考试都在这张纸上完成。到那时我们就不用背着沉重的书包去上学了。
未来书包左侧背带内还存有纯天然的花草提神剂,当你感到疲劳时它就会自动释放,让你减轻人体疲劳、缓解压力未来书包右侧背带中带有一个语音提示器,在过马路时提醒你注意安全。
让我们能更欢乐的学*,未来书包快出现吧!