未来的书包小学作文
2201年人类的科技非常发达。很多人工产品被发达的科技所取代,包括小学生的书包。
那时小学生的书包与现在的书包大不相同,书包内部装有智能芯片,外面装着红黄蓝三种颜色的按钮。红色按钮可以调节书包的大小。假如你要去上学,你就可以按一下红色按钮,书包就会立刻缩小到你的手掌那么大,你可以拿着书包去上学,非常方便。可能你会问一个问题:“书包这么小,还能装下书本吗?”哈哈,你们放心吧。书本内部有夹层,别说课本了,就连笔记本电脑都装得进去。
黄色按钮可以帮你解决你不会的问题。如果你有一道不会的问题,只要你按一下黄色按钮,接着说出你的问题,这时书本上的微型话筒就会接收问题,然后把问题传给智能芯片,智能芯片会快速作出判断,最后通过微型话筒说出正确答案,非常方便。
蓝色按钮可以让书包带你去任何想去的地方。只要你接一下蓝色按钮,书包就会变成飞行器,带你去目的地,一点都不比飞机差,还可以保护环境呢。
我要努力学*,天天向上,争取早一点儿造出这种书包。