未来的书包作文
今天我发明了一个未来的书包。
我每天上学的时候总是背着书包,今天我放了学,回到家就发明了一个未来的书包。我发明的这个书包是白色的,而且还有白色的按钮。今天我在上学的路上就按了一下白色的按钮,书包就一下子蹦了起来,下了我一跳,我就觉得不累了,书包就一下子飞到天上了,到了学校,我就把书包拿了下来,放到了我的脚下面。下课了,我把书包换了换颜色,是个黑色的书包。同学们看到了我的书包问我:你从哪里买的书包?我说:这是我发明的书包。放学了,我又按了一下按钮,书包就不让我背着了。
这就是我未来打的书包,如果你也想要这书包,就向我请教怎么发明吧!