未来的书包作文
王子坤怎么今天还迟到?不行,我得想办法,对了!他随时带有书包,干脆把王子坤的书包变成电动书包。嘻嘻!我有办法了。
在王子坤的书包设上一种特殊的按钮,按一下如果是下雨,就会变成一把雨伞;如果在情况紧急或快要迟到时,就会变成一辆摩托车。
哦,我也想购买了。对了,该起什么名字呢?嗯...就叫超级书包怎么样?如果超级书包存在的话,我要买6个。一个我用,一个给哥哥,一个给姐姐,一个当长大时的纪念品,最后两个给二姨生下的双胞胎弟弟,一个10元,还特别划算。
不用说我是多么喜欢超级书包了,它不仅能让迟到的同学以后不发愁,还能让我体会到乐于助人的快乐。真希望我想象的一小步,能帮助迟到的同学一大步!