有一种声音作文
人生中有无数多种声音伴随着,围绕着我们成长,有善意的,邪恶的,绣惑的,祝福的……
当你遇到困境时,这种声音在你耳边响起,激励你战胜困难做生知的早者,把困难打入深渊。
当你取得好成绩时,这种声音又在你耳边响起,劝阴你不要骄傲,骄傲只会让人退步,及时提醒你不被一次成功所迷惑。
当你因为许多不幸的事而难过时,她又会响起,告诉你:“要坚强,不流泪,所有事情都会过去的,而你是最棒的,相信自己,加油!”
人生中有无数种可能,如果你只守着一种,就只有一种声音,你的人生只有一种可能;离开了这种,去寻找人生的那一万种可能,就有一万种声音伴随你,你的人生也就会有一万种可能。
每个人一开始都是一个天使,但有一部分被一些邪恶的声音感杂了,变成了丑陋,最低级,卑微的人,还有一些守着自己纯洁的内心,不被邪恶所诱惑,永远都是长着白翼的天使,而那些声音永远都不能沾杂这种洁白的羽翼。
我们要学会辨别人生中的声音:“取纳其精华,去其糟粕。”好的声音是我们迈向成功的催化剂,无从置疑,理所应当的接受。
人生中的声音,如何决择取决于我们,为了自己的未来,慎重选择吧!