体验的作文
暑假的一天,爸爸带着我去华强广场的真人cs玩。我们稍微等了一下来玩的人,估计来了十几个人后,教练便喊我们穿防弹衣、戴头盔、拿武器、装水弹……看到有很多的水弹、武器和头盔,我们都非常兴奋。教练说这个头盔可不是一般的头盔,等一下上了战场,不能把护目镜随便掀开,这样会很危险,水弹打到眼睛上会肿。我们每人共有五条命,掀开的话就算丢掉一条命,分成红、蓝两个阵营。
第一局刚刚开始,我们阵营的人全部冲了出去,里面灯光很暗,一团黑影冲了过来,跑到面前我才看清她是皮肤黑黑的外国人,可惜这一局我们输了。第二局我们改变了策略,我岁数最小被选为首领,队友们齐心保护我,一旦首领被击杀代表我们团队失利,水弹打在身上虽然很疼,但在大家齐心协力下,我们赢得了第二局比赛的胜利。我认为这是一个团队游戏,只靠一个人是不行的,因为团结起来的力量谁也比不上,就像我们的班级一样,希望下次和朋友,同学们一起来体验。