暑假体验作文400字
大家有一天做好几份工作的经历吗?哈哈,我今天就做到了,因为今天我去了杭州嘟嘟城,在那里,我经历了不同的工作,体验到了许多快乐。
趁着暑假放假,我们一到嘟嘟城,我就有点眼花潦乱,分不清东南西北了,于是随着伙伴们先逛了起来。我们首先来到了美发中心,指导老师让我们看了屏幕上的示范后,让每个同学试着做个发型,然后进行投票,谁获得票数多,谁还能得到额外奖励呢。唉,谁让我现在是每天早晨让妈妈帮着梳头,眼下让我自己动手,这结果是可想而知了,我除了拿到工资,那份额外奖励自然是泡汤了。
接着我们来到了中点店,那里的老师教我们如何做小点心。我就当了回点心师,做了一个豆沙笑脸饼。我要把这得意之作带回家和爸爸妈妈一起分享,让他们尝尝我的手艺。
最后我们来到了综合医院的急救中心,这次我当了回小医生,还真有点紧张呢。今天,老师教的是人工呼吸和心脏复苏。人工呼吸时,先要捏住病人的鼻子,然后托着他的下巴,对着病人的嘴巴进行呼吸抢救;但是,接下来要做的心脏复苏可没这么简单了。要对准病人的心脏位置,才能达到效果,这对我们来说真是个考验。在这里,我们还进行了一个小比赛,结果我和伙伴获胜了,我们兴奋极了。
可惜回家的时间到了,大家依依不舍地离开了嘟嘟城。今天在这里,我不仅学到了新的本领,而且体会到了不同工作的辛苦,虽然时间很短暂。真希望下次还能再来,体验其它的工作滋味,我盼望着。