圣诞节礼物的作文
今天,我拥有了好多圣诞礼物,一起来浏览一番吧!
第一:精美的礼物盒。简介:这个礼物盒是蓝色的,盖子是嫩嫩的粉红色。盖子上有一个深蓝色的蝴蝶结,上面还有粉红色斑点呢!蓝蓝的盒子上有着一朵一朵可爱的小花,花心是粉红色的,花瓣是白色的。这个礼物盒我准备放头绳和发卡,非常好看。
第二:Hellokitty的帽子。简介:Hellokitty大家都见过吧,尤其是女生,Hellokitty那可爱的外表曾经迷倒过许多人的心。Hellokitty的帽子模仿了Hellokitty的耳朵和蝴蝶结,形象的模仿了这只可爱的小猫咪。白白的帽子和耳朵,加上一个可爱的蝴蝶结,多么可爱!戴在头上,整个人就像小猫咪一样。
第三:小发箍。简介:一块深蓝色的布料包住了整个发箍,一个可爱的小蝴蝶结被一条粉色布缠到了发箍上,整个发箍仿佛一下子就有了灵性。粉红色的蝴蝶结很小巧,外圈又包裹上了一圈蓝色白点布。真好看!
第四:头绳1号。简介:美丽的淡粉色是这个头绳的主色,中间还掺着很多可爱的小珠子,大概有……我数数。一、二、三……大约四十二个小珠子,串到一起之后变得非常漂亮!
第五:头绳2号。简介:虽然这个头绳不好看,但是它的做工却异常精致,布料也很舒服。一条带花边的布包住整体,小小的蝴蝶结跑到了上面。
这些就是我的圣诞礼物,非常可爱也非常实用,我后天可以把头绳、发箍和帽子带来,大家请多多提出宝贵意见!你们有圣诞礼物吗?也晒出来吧!