春节礼物作文
2021年的冬天,在离春节还有10天的时候,我们全家人收货了一份惊喜礼物小弟弟王xx。
这份惊喜来临的时候,我发现全家人的表现各不相同:奶奶满心欢喜,不停地拍照,发朋友圈,恨不得告知全天下的人;爷爷站在门外偷着乐,眼睛笑成一条线;爸爸忙前忙后,笑容满面;外公外婆虽然没说什么,但也是笑眯眯的;妈妈就算肚子疼,也带着笑容。只有我,还有些反应不过来呢!
小弟弟来到我们家后,家里一下子忙碌起来,所有人都围着他转,像是一个时间陀螺。洗奶瓶的、喂奶的、洗澡的,就连我也没闲着,帮妈妈洗奶嘴、帮爸爸逗小弟弟开心,给弟弟买新年礼物。弟弟就像家里的开心闹钟一般,他笑我们也笑,他哭我们就着急。
这个年,家里可热闹啦,一共有8口人啦!爸爸、妈妈、弟弟、爷爷、奶奶、外公、外婆还有我,我们相亲相爱,幸福美满,我特别喜欢这份新年的惊喜礼物!