春天,我们一起到长江边踏青,蓝蓝的天空一望无边,洁白的云朵在天上飘来飘去,几只小鸟在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真暖和啊!”远处,一座座青山又高又险,蝴蝶在花丛中飞来飞去,小草碧绿碧绿的,春天来了,到处都是一片生机勃勃的景象,连大树都长出了崭新的枝叶。小朋友们有的在捉蚂蚱,蚂蚱活蹦乱跳的,好像在和小朋友玩捉迷藏呢。还有的小朋友在拍皮球,他会玩各种花样,十分精彩。还有的玩累了,坐在草地上懒洋!
春天给我们带来了欢笑和温暖,春天给我们带来了美好的世界!