教师节感想作文
今天是教师节。早上,一阵清凉的风带来了雨丝和桂花的气息。早晨,好清爽!
吃过早饭,我来到学校,怀着感恩的心,问候我的慈爱的老师。到了班里,同学们和老师打着招呼:“老师节日快乐。”老师热切的回应着。望着老师那如深深的潭水般的慈祥的眼睛,我感到一股暖流轻轻的流进我的心田。啊!敬爱的老师,您在月光下,灯光前工作了多少个日夜,批改了多少本作业,我们全班53个同学,哪一个不感激您呢?早读下课时,老师嘱咐我们上课时要对我们的老师说节日快乐。其实不说我们也知道,以前我们到了这一天我们都会齐声把“老师好”改成“老师节日快乐”,都会把课前的问候变成对老师的祝福。不论任何时候我们都不会忘记老师给我们的恩情。老师用辛劳和汗水为我们换来知识,这种舍己为人的精神只有我们的老师才能具有。“桃花潭水深千尺,不及老师教我情”
老师的情,话说不尽,语道不完。我要用行动来表达我对老师的感激之情:好好学*!