教师节的感想作文
我已经步入了中学的阶段,但小学的老师仍然令我难已忘记,其中最难忘的是教我小学一至六年级的语文老师——左老师。
左老师现在调到南昌去教书了,我心想:今年是老师离开我的第一年,不知道老师在南昌过得好不好,适不适应那里的环境。我要寄张贺卡给老师,把我的思念和祝带给老师。我辗转问到了老师的地址,教师节的前一天我买好贺卡,想在教师节的当天寄出去。
我在贺卡上写着:想念您,怀念您——老师!对您的怀念与祝福将于日俱增,让一幕幕脉脉深情与祝福盈满,在这特别的日子里,祝您节日快乐!教师节的早上我把卡寄出去,希望老师早点收到我的贺卡。
过了一个星期,我放学回家,妈妈对我说:“多多,左老师发了一条短信给你,你看,我拿起手机一看,上面写着:今天收到贺卡,很感动!谢谢左林北寄来的卡片,祝他天天开心,快乐学*!左老师和我已经很久没联系了,但老师还存着我的手机号,还这样关心我,我很感动。
在这里,我想对全天下的老师说一句:老师,您们辛苦了,谢谢!