9月10日 晴
今天是教师节,在这一天,我要对我的老师说声:您幸苦了!您是园丁,呕心沥血把我们浇灌;您是蜡烛,燃烧了青春芳华,换来桃李天下;您是灯塔,日夜守候,星辰作伴,迷雾中您为我们指明方向。
写到这里,我不禁害怕了,回想起来,曾今的我是多么的不懂事啊!而您却永远那么的和蔼,用耐心和真诚感动我。一次次的我跌倒,您总是鼓励我:在哪里跌倒就在哪里站起来。每当我失落无助,您又总是在我身旁,用心为我熬制心灵的鸡汤。
啊,老师,我的亲人,我的朋友,我的明灯,若没有您,世界将一片黑暗。有了您,世界充满爱。
我们一天天长大,而您头上的青丝却一天比一天多。您为了我们付出了一生,我们无以为报,且让我为您吟唱一首歌,一首简单的歌,来祝福您。明天的我们必将会成为祖国的栋梁,我们要用我们一生来铭记师恩!
老师节日快乐!