放飞梦想作文
梦想是对未来的向往,却有人认为梦想只是一个美妙的幻想,觉得自己的梦想离现实是多么的遥远,其实梦想就在自己的脚下,只有勇敢地迈出第一步,才能向梦想的未来出发。
有一对夫妻,从阳朔到*,从上海到德国,包括*,一共经过15个国家,他们在这条路上遇到了许多困难,最后都走了过去,朝他们的梦想出发。骑一辆摩托车,花了4万元,骑了4个多月,最后完成了环游世界的梦想。在综艺节目上,他们说了这两句有意思的话,一句是“人生就是一场长长的旅行。”另一句是“为梦想迈出第一步,你就有了勇气,去完成梦想。”他们就是一个好例子,用心去看待和完成一个美丽的梦想。
我的梦想是什么?我能完成梦想吗?等等,这一些问题,你问过自己吗?你告诉别人你的梦想没!我的梦想有许多,在这实事之前,我一点信心也没有,听了他们的话,我有了信心,我会迈出第一步,放飞我的梦想!我却不想告诉任何人,包括我最亲的人。
我希望我的未来不是梦,更希望全世界的人都迈出第一步,放飞自己的梦想,燃起希望的火花。