时光飞逝,星辰流转。低低的眉毛,像昙花一现。恍惚间,缥缈如浩瀚的长江东水,一去不复返。
踏着过去的脚印,冉冉走过去,最后缠绕在几个梦里。一瞬间就像源头活水,欢快流动。放开我的拳头,努力保持一分一秒,却只是增加了一点点悲伤,一时间又多了几滴眼泪。浮云变,物是人非。幸福如沙漏,人生如一壶苦酒。漫漫长路,几场风雨,几声悲叹。飘,飘,沉。我就像一群蒲公英,不知道是暖是冷。被风带着,降落,然后被风托起。被风感动,顺其自然。我不知道地球的哪一边有我站在圆锥上的位置和庇护所。凉风,像落叶。经常觉得自己生的不是时候,想一个人溜进景区雄伟的群山里。一把摇扇、一杯绿茶和一片森林是我的天堂。好月,对酒唱歌,醉卧葱柏。还不如保持一盏斜眼的孤灯,时刻看着红绿,而不是违背初衷的蹬眉。
回首去年门外的狰狞岁月,我甚至可以回首。回归专业,舒适,剖腹产玩得开心。世界就在眼前,两种情绪永远相依。老朋友该读书了,又逢中秋。