摘花生作文
今天,谢雨含组织了一些同学去同安拔花生。
我们开车来到了同安,在一个小马路旁停下了车,开始了我们的行动。有些在拔花生、有些再敲花生、有些在烤花生,还有一些在捉昆虫。我和王拙组成了一个小队,我们先开始拔花生,首先要看花 生的根在哪里,然后一人一半,准备拔,但是必须再根上面一点点的地方,手抓住这个地方,然后既不轻又不重地一拔,然后在地上抖一抖,一颗花生就拔完了。
谢雨含的哥哥、陈致宁、刘露露和车行。他们拿了两个空瓶子,准备找各种各样的昆虫。
时间过得真快啊!不一会,我们就“收工”了,各回各家了。