摄影作文300字
小摄影师走后,高尔基等了好长时间不见小男孩来。他想那个小男孩一定很伤心,而且也不好意思再来了,怎样才能找到那个男孩呢?
高尔基边走边想,走到沙发边,他突然看到一个学生证,上面写着列宁小学三(一)班卡佳。这是那个男孩掉在这里的,高尔基决定去找那个男孩。
第二天下午,列宁小学的学生们正在操场上活动时,一个男人走进他们,问:“三(一)班在哪里?”大家抬头一看,不相信自己的眼睛,这不是大文学家高尔基吗?全校的同学都挤过来了。高尔基笑笑地问:“卡佳是谁?我找卡佳。”一个小男孩走了出来,高尔基微笑地对他说:“我带来了相机和胶卷,我要和你们照相。”
全校的师生和高尔基合了一张影,笑的最开心的就是那个卡佳。