游花果山作文
今天,我看电视剧看得着了谜,不知看了多久,“哇,十一点了!”揉揉迷蒙的睡眼,我才依依不舍地关闭电视,上床睡觉。
忽然,我穿越到了花果山,一群小猴子蹦蹦跳跳的来到了我的身旁,它们问:“你是谁啊?”我心惊胆颤地回答:“我是你们的小书迷。”其中的一只小猴子自告奋勇:“我带你去参观花果山,好吗?”“好!”
这时候,我就开始了参观之旅。来到山脚下,璀璨的蓝天上挂着一朵朵洁白的云,周围都是茂密的花草树木。只见翩翩起舞的蝴蝶围绕着一朵朵鲜花,桃树上有许多又香又甜的桃子,像个粉嘟嘟的胖娃娃。
再向前走,看见了水帘洞。水帘前的瀑布飞流而下,犹如一匹上好的丝绸,又如千万匹战马,浩浩荡荡地朝我们奔来。接下来我们又来到了瀑布里面,水是那样清透,加上太阳照亮瀑布,美丽极了。眼前的一暮真像是一幅美妙绝伦的画。
进了水帘洞,我一眼就看到了齐天大圣孙悟空,它长着尖尖的嘴巴,头戴紧箍咒,身穿铠甲,看起来威风凛凛,真是太威武了。孙悟空拿丰富的水果来招待我,我们边吃边聊,我说:“你在西天取经的路上发生了什么有趣的事情呢?”后来,它与我滔滔不绝地说了起来,我听得目瞪口呆,比看电视还精彩!
“对了,你想摸摸我的金箍棒,坐坐我的筋斗云吗?”孙悟空还没等我说话,它就带我来到了一片软绵的小白云上,带我飞向蓝天。它后来又问我:“你想去森林公园吗?”“想!”我说。到了森林公园,各种神奇五彩的水果,可爱的小花怪……一切令我眼花缭乱。
还没等我把森林公园参观完,一个声音就把我叫醒了,啊!原来是我的妈妈呀,难道这只是一场梦吗?我看着床头的一颗大桃子,疑惑不解。