花果山游记作文
放假了,我和妹妹去花果山玩。在去的路上,我看到路边有许多猴子的石像,还看到孙悟空的石像。到了花果山以后,我看到了很多很多的车子,我想肯定是很多很多的人到花果山这里来旅游了。
下车以后,我看到花果山的风景真鲜艳。走啊走,走了一会儿,爸爸、妈妈让我们乘车到花果山的山上,开呀开,我一会儿倒到左边来,一会儿倒到右边来,但是,我却在车上睡着了。下车的时候,我醒了。我们走到水帘洞的时候,我和妹妹抱着真的猴子照像,那只小猴子好重呀!我们还看到了彩虹。我充满勇气一下子跑到水帘洞的里面,水帘洞上面的瀑布把我的外套和裤子都打湿了。
出了洞以后,我看到人扮的孙悟空和猪八戒,我和妹妹轮流骑在孙悟空的背上照像。我们又开始走路了,走啊走,我看到一家店卖很多很多的猴子,我想我在电视上看到花果山上有孙悟空,还有很多的猴子,所以这家店才拿猴子来卖,我也买了猴子。
走到山脚下的时候,我和妹妹看到了很多很多的鱼和一只乌龟,看起来,这些鱼好像很饿的一样,喂它们一些栗子,就全部都游过来了。
下了山以后,我们很开心地坐车回家了。