花果山游记作文
我真的没有想到我会在爬完崂山后再去花果山!而当时的信誓旦旦说没有什么特殊情况再也不爬山,就真的是给自己留了一条不守诺言,但又有后路的说法!我晕,我也有这时候!
去的那天好热,乘汽车上到山半腰的时候开始自己的路程。石头给了我好多印象,可是都还是有遗憾,因为都不再是自己的原本样子。导游告诉我们都美化过。我想我们真的缺少自然!
好像每座山上都有一座庙。这是我对崂山和花果山的印象。
下花果山的时候买了佛珠手链。这是我很长时间都梦寐以求的东西。就是喜欢。
只是这时候觉得自己突然就没了言语。