星期天,我和爸爸妈妈去爬山。
我们先乘59路到马标,再转6路到樱驼村,下车以后,我和妈妈到超市买吃的,我买了薯片、彩虹糖、薯条、巧克力豆,妈妈买了烤鸭,我们准备从后山上,在紫霞湖野炊,最后,我们回家。我们开始爬山了,我们爬到了中马腰休息了一会,我们又爬了一段,又休息了一会,就像这样,我们一直爬到了孔雀园,到了孔雀园我就筋疲力尽了。
孔雀园有一些健身器材,还有几只公孔雀,我们在那玩了好一会,才开始下山。我们走到一棵很老很老的树,我坐在树上,看见了月牙湖、我们家,我们开始下山了,走到紫霞湖,我们开始吃东西了我拿着一包薯片,去观察小鱼了,我发现小鱼很多东西它都吃。妈妈说:要回家了。然后我依依不舍的离去。
啊!今天我们玩的真开心啊!