描写登山的作文250字
今天天气很热,早上起来为了锻炼身体,于是我就决定和妈妈一起去登山。
我们准备好了茶,就开始登山了,沿途虽然有一条路,但是这条路很陡峭,非常不好走。可我们坚持不懈,一路上,我们一边看风景一边走,一路上的风景可真是美丽啊!有许多绿绿的大树,还有小鸟在天空唧唧喳喳,小虫子也在地上做起了游戏……
走了一些时间,终于到山顶了,山顶真是美啊,空气比下面的新鲜多了,从山顶再往下看,“真是好玩啊!”我发出了赞叹,下面的车子都变成了蚂蚁大小,行走的人根本看不见。
到走的时候了,可这里景色真是太美了,但也不得不离开,只好依依不舍地离开了。