描写登山的作文250字
今天是九月初九,秋高气爽,天高云淡,妈妈决定带我去登“文峰塔。”
刚到登山的地方,我就闻到了一股香味,我四处一看,看见了五彩缤纷的菊花,争芳奇艳。桂花被菊花簇拥着,犹如一幅花丽的图案。
沿着山间小路,我开始爬山了,弯弯的山路上有很多人。男女老少,个个脸上都露着笑容。路两边竹林里,红红枫叶和不知名的小野花,好像都在跟我们打招呼。我和妈妈说说笑笑,不知不觉就登上了山顶。
我向下一看,只见山脚下的一幢幢高楼整整齐齐,马路就像一条又细又长的带子,汽车像一只只小甲虫在带子上来来往往,川流不息。真是太美太神奇了,我多想有朋友和我一起分享呀。
啊!秋天真像一幅美丽的图画。