描写海南的作文
炎热的暑假中,我们去了充满热带风情的海南。
一到海南岛,我就吵着,闹着,迫不及待得让妈妈带我去海边。海边到了,我兴高采列,一蹦在尺高。我们穿上泳衣,戴上泳镜和泳圈。我太兴奋,一下跳入海中,溅起了水花。
大海在灿烂的阳光照耀下,海面波光粼粼,在水里,往高看,让人们觉得十分刺眼,十分难受。海水的颜色绚丽多彩,瑰丽无比,有蓝有绿有青,让人感觉十分美丽。
大海中有许许多多的生物,其中“珊瑚王国”中的珊瑚千姿百态,各不相同。有的酷似蜂窝,有的如雪中的红梅,有的像一只只鹿上的角,还有的似孔雀开屏,珊瑚真是千奇百怪!
大海中的生物不公有珊瑚,而且是我们的“儿童天堂”。小鱼在快活地游着,有的在玩捉迷藏;有的在玩吹泡泡的游戏,还有的在转圈,像在跳舞;小螃蟹可不在一边愣着,它们可有劲不,在比手腕的游戏,有的输了,就当一回事,十分伤心、难过,有的赢了,十分得开心,还笑眯眯的;有的不当一回事。很镇定,十分有趣,还有的觉的好玩还要玩。
我爱你美丽的海南,美丽的三亚美景,我会时时想着这广阔的海洋。