描写海南的作文
2月8日18点左右,我乘机抵达海口美兰机场,这是多么令我向往的地方啊!天还没黑,沿途一颗颗高直碧绿的椰树在闪闪的霓虹灯衬托下更加威武,就像一位位守着祖国大门的士兵,大大小小的椰子挂满枝头,听导游讲椰子是海南人民的摇钱树,它可以活80多年,产椰子无数个,我很期待马上品尝椰子汁,海南的椰子也分品种,最好喝的是金椰,8缘一个价廉物美。
夕阳西下,华灯初上,正是这座海滨城市最美时刻,举起相机一路记录椰风,海韵,沙滩的醉风景。
海南的海真蓝啊!海水在阳光的照耀下泛着五光十色,魅力无比,海底里各种热带鱼来往穿梭,时不时对你来个吻别,神游海底是人们由来已久的愿望;各种不同深度的潜水可以欣赏到不同的海洋生物,感受被鱼群包围的乐趣,惊喜不多说,与鱼共舞还等什么呢?坐上游艇,烟波浩瀚,海天一色,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立,置身于亚龙湾海滩,呼吸最清新的空气,畅享休闲的生活,光着脚丫踩着细沙。
感谢海南人民的热情好客,再见海南!