描写森林的作文
一天,我正躺在床上想着明天上学带什么书,不知不觉中我飞到了一个美丽的地方,这里鸟语花香、空气清新。风一吹一棵棵高大挺拔的树好像在向我招手,小花小草好像在向我点头。整个地方都充满了生机,我想这不正是我想像中的大森林吗?
我来到这里的时候正好是森林的夏季,一棵棵参天大树用它那细长的枝叶把森林遮的严严实实的,所以人们在那里一点也不觉的热,可爱的小猴在高大的树上荡秋千,小松鼠在树上蹦来跳去追逐嬉戏,斑马在树下奔跑,小鹿在小溪边散步,可爱极了。
我走着走着突然听见远处传来哗哗的流水声,再往前走我看见一条白色的瀑布,远看像一条长长的丝巾挂在山腰上,山间的小溪清澈见底。我看见的很多小动物在瀑布边自由自在的游戏,还有的小动物在小溪边捉密藏。我一边走一边看美丽的风景,有时我会发现一些稀奇古怪的小动物和植物,有时我还会看到一些稀有的植物,有:水衫树、银杏树、玉兰树、果木松等。
随着时间的推移,眨眼时间到了早上6点40分,我被闹钟吵醒了,原来这是一场梦呀!大森林真美丽呀!将来有一天我一定要到大森林感受一下大自然的神奇,探索一下大森林的秘密。