描写森林的作文
据说,清晨的森林很美丽,大家请跟我一起去瞧一瞧。
刚走进森林,我就感受到一股清新的空气,这可比大城市里的空气干净多了。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。路边的小花小草经过了雨水的滋润,都直起了腰,显得更加生机勃勃。路边的大树很茂密,像一把绿色的伞,为人们遮风挡雨。远处的高山连绵起伏,高耸入云。山上也有许多形态各异的石头,有的像一把锋利的刀,有的像一本厚厚的书,有的像一个个小小的鹅卵,还有的像一根根挺拔的竹笋……
森林里还有许多有趣、可爱的小动物。几条小鱼顶着水游过来,明镜一样的湖面顿时漾起了一道道波纹。树枝上,几只小鸟有的在数值上放声歌唱,有的在树枝间嬉戏玩耍,还有的在树上捉虫子,个个玩得热火朝天。小蚂蚁们每个人手上都有许多任务,有的在修仓库,有的在搬粮食……妹纸小蚂蚁都忙得满头大汗。勤劳的小蜜蜂们在美丽的花儿间采着美味的蜂蜜。这时,一只小青蛙蹦到荷叶上呱呱地叫着,小蜜蜂在花丛中嗡嗡地叫着,小动物们都来了。这样小动物们组成了一支乐队,在欢快地唱歌呢!
你说说看,清晨的森林到底美不美?