校园的一角小学作文
我们的学校——南阳市第四小学坐落在红庙路和工业路的交叉口,是一所风景优美的学校。
早晨,金色的阳光普照大地,给校园披上万道金光。
走进校园,一眼便看到了六层高的教学楼,多么壮观啊!我最喜爱校园的西北角,那里有一个美丽的小花坛,旁边有一丛竹子,绿油油的,竹子挺拔向上,露出墙头,一阵微风吹来,竹叶“沙沙”做响,好像在为我们歌唱。
花坛一年四季都是美丽的。
春天,花坛里的花开了,有月季花,还有牵牛花。你瞧!牵牛花上方还绽开了几朵蓝色的小喇叭花,下方还有几朵白色和红色的呢!这几朵小喇叭好像在吹奏一向欢乐的迎春曲。
,天气炎热,花坛里的草长得十分茂盛,小朋友拔几根草,编各种各样的小玩艺儿。
秋天,花坛里的草像一张金色的地毯铺在花坛里。一串红像燃烧的火焰,在一串红的映衬下,菊花开得更美了,黄的像金,粉的像霞,白的像雪。
冬天,天空下起了大雪,雪落在花坛里,像给花坛盖上了一层厚厚的被子。
校园的花坛真是四季如画!