我最喜欢校园里的花坛了,它春、夏、秋、冬都很迷人,是个美丽的地方。
当春姑娘来到时,花坛变了。小树换上了新的绿装,在沃土里睡了一冬的种子吸饱了甘甜的雨露,向外探出头来,好奇地打量着美丽的世界。小草绿油油的,在春风中飞舞。桃树上开满了白的、粉红的桃花,蜜蜂在树上
辛勤地采蜜。夏天,树木的枝叶长得葱葱茏茏、密密层层的,小草长得很绿很绿,从远处看,像绿色的地毯。我和同学们在草地上快乐地玩耍做游戏。 秋天,有些小草像失去水分了,变得枯黄了。小树的叶子有红有黄,纷纷落下时,像一只只美丽的小蝴蝶在空中飞舞。我们每人拾一片好看的叶子,做了一个可爱的书签。
冬天,冬雨纷纷落下,落在花坛里的小树杈上,落在了又松又软的沃土上。枯黄的小草下面还隐藏着许多绿色,未到春天,小草已经忍不住伸出头来了。下课了,同学们玩着冬雨惊呼:好冷的的冬雨啊!
我爱我们的学校,但我更爱校园里美丽的花坛。