描写多功能笔的作文
生活中,每个学生都有许许多多的笔。不知你有没有和我一样的想法——这么多笔,换来换去,太麻烦了。要是我有一支多功能笔,那该多好啊!
我梦想的这支笔是白色的,上头圆下头尖,看上去和普通的笔没有什么两样。只是它的上方有各种各样的按钮,旁边还有一对隐形的小机翼,这对机翼随时可收放,还能变大变小。不同的课堂上,我们需要不同的笔。这时,你只需按动上面的按钮,数学课画图用的铅笔,语文课写字用的钢笔,美术课画画用的马克笔,甚至书法课要用的毛笔,都能一秒转换。多方便!
放学路上,那么多同学累得直不起腰,迈不动步。这时,你只要拿出多功能笔,按动控制隐形翅膀的按钮,机翼瞬间变大,你把双手搭在机翼两边,一会儿工夫就到家了。更神奇的是,即使在突如其来的暴风雨天,或是伸手不见五指的黑夜,你也不用担心,因为多功能笔内置雷达和导航,能自动避开障碍物,无论怎样都能把你安全送到目的地。
你也许要问:这么神奇的多功能笔,能耗一定很大吧?价钱一定很贵吧?放心,它使用的是最环保的太阳能,未来将免费发放给每一位具有奇思妙想的小朋友。你值得拥有哦!