我发明多功能的笔作文未来的笔
我长大想发明一种笔,名字叫多功能笔。
这种笔有四个按钮。第一个是如果你累了,按一下这个按钮,他就会自动会变成麦克风,唱出动听的歌曲。第二个是如果笔芯粗了,只要按一下这个按钮,笔芯就能变细,这样就不用削笔了。第三 个是用来擦字的,这第三个功能有两个大优点,第一个优点是不论什么笔写出来的字都可以擦掉,这样就不用麻烦橡皮和修正液了,第二个优点是它擦什么字都一样,一点痕迹都没有。怎么样,这个按 钮重要吧。最后一个按钮是,如果你想用彩笔和毛笔的话,你就按一下第四个按钮,它就会变成彩笔或者毛笔。
我发明的笔好吧我长大一定要做一个这样的笔。