描写多功能笔的作文
现在,大大小小的笔都装在笔盒里,上学的小朋友都会大叫:“哎哟,重死了!”但我这位制笔专家和诸位科学家一起研究出了一种名叫“多功能笔”的神奇笔,给小学生带来了诸多便利。
现在的小学生每天都会带着烦燥来写这枯燥的作业,对写作业一点也没兴趣。可我的这支笔是可以让你开开心心写作业的法宝,笔的末端有着三种颜色的按钮,你只要按下蓝色的按钮,一张比纸还薄的动画片选取择面板就出现在你的眼前,只要轻轻地点一下你喜欢的动画片,笔就会用虚拟幻光把作业本变成合适你的性格的写作游戏。一道题为一关,你一定要好好写,认真做,没有遗忘和错误的,否则笔会变成一个“垃圾筒”,将墨水吸入筒里。因为有了这个功能,所以大人都叫它“作业乐笔”。
这支笔不但可以用来加强你对作业的渴望和兴趣,它还有强大的防盗和防碎功能。这支笔的笔帽和笔杆有一把小锁,外面的防盗方法也多,一共有三重关。第一重关是密码问题,除非你答对三道主人设定的问题才能打开下一关的进关门。第二关是密码,要输入6-12位数字之间的密码,只有笔读“密码正确”,才能过关。第三关是指纹认定,当初主人的指纹密码要和你的完全正确才可以完全让笔盖“开门”。
这笔不但防盗功能好,也防坏、碎。做成笔的是由电子、原子、分子合成的记忆金属,十一辆火车碾压过去仍然安然无恙。保质期:80年。
*时,大家是不是为“书多势重”而烦恼呢?我这支笔有功课复制仪,你只要按下顶端的蓝色按钮一下,卫星会将小学到大学的课本教材录入笔中。上课时,笔顶端会出现一本电子书来让你学*,按下来你就会用了吧!
它最后一个功能是写错别字,改写不留痕迹。写完作业时,只要你按一下红色的按钮,它就会用红外线扫描仪来帮你检查作业。只要有错别字,笔将会发出“叮叮叮”的声音提醒你,只要你把笔尖放在纸上,就可以把墨水吸入笔中,再改正,就能让笔“住嘴”了。
什么?担心没笔水?没关系,这笔直在卖出前已充满了让你用79年的墨水,笔中的微型芯片还会根据你要的颜色吸收自然之力来变色。
如果你想拥有它,不久的将来,它将会落在你的手上。