描写多功能笔的作文
放学回家,我放下书包,拿起笔和本子跑进房间写作业。
刚放学回家,我感觉非常疲劳,扒在床上迷迷糊糊的睡着了。在梦中,我发明了一支多功能圆珠笔......
这支笔可真好!笔壳是可爱的卡通图案,按一下红色按钮,笔就可以用来写字了,只要连续不断地按红色按钮,笔就会出现不同颜色的字,还发出不同的气味呢!
只要你在本子上写错字,多工呢过圆珠笔就会叮咚叮咚,像门铃一样叫你改正错误,如果你不改,下一个字你会写不出来。
如果水用完了,多功能圆珠笔会自动恢复。如果圆珠笔坏了,它就会自动修复,用吸力把自己的身体吸回来,还可以继续用。
”孩子,写完作业了吗?“妈妈的”狮吼功“吵醒了我,我从梦中醒来。啊?原来是场梦啊!多功能圆珠笔真好!我长大了,一定要发明多功能圆珠笔!