可爱弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他有着圆圆的脸蛋,小小的嘴巴,大大的眼睛,时不时眨巴着眼睛观望我们。时间过得很快,他现在会说、会跳还会闹。
早上,我和妈妈陪弟弟去打预防针。妈妈抱着弟弟坐到了护士阿姨面前,我拿出妈妈的手机播放录像,想要吸引他的注意力,当护士阿姨准备为弟弟抹药水时,他眼睛瞄向护士,有点儿紧张,但是他又想看我手机,脑袋瓜转来转去的,当弟弟把头转向手机时,护士阿姨马上把针推进了弟弟的手臂上,弟弟尖叫出声:“啊,好痛!妈妈,回家!”他刚叫完,还没来得及哭,护士阿姨就已经打好了。血止住了,他便开始在医院里跑来跑去,真是不让人省心呐,风一样的弟弟。
午休过后,我和弟弟在大厅里玩起了捉迷藏。我当着弟弟的面用手遮住眼睛,从1数到15,我问:“君亦,藏好了吗?”他本来已经跑到隔壁房间的,但听到我的声音,竟然跑出来大声说:“好啦!”我刚想去找他,他傻笑着说:“这里,这里。”我被他逗得捧腹大笑躺在了地下,他看我在笑,自己也跟着傻笑起来,真是个可爱的弟弟。