可爱弟弟作文
我的弟弟长得很可爱,无论去哪里吃饭,去哪里买东西都有很多人说我的弟弟很可爱。弟弟的小脸胖乎乎的,眼睛是大大的,睡觉的时候很像一只小猪。弟弟说话的声音很清脆,很好听,会唱歌、跳舞,自己吃饭。弟弟见到认识的人都会打招呼,他见到我的好朋友琦琦姐姐,就马上叫姐姐好,人人都夸他乖。
弟弟的一张小嘴整天叽叽喳喳地说个不停,我读英语的时候就要和我挤着坐,跟我一起读。英语课本里的一些歌他也会跟着唱了,像苹果、香蕉呀一些简单的英语单词他也会说。今天我做完了作业刚站起来,弟弟就立马坐在我的椅子上,自言自语地说:“我要快点做完作业,要不老师会批评的。”这句话不就是我经常说的吗?
看着弟弟可爱的样子我们大家都笑了。