美丽的春天作文300字
时节经过了春分,可天气还是有一点儿寒冷,我总觉得春天没有到,但爸爸说:“春天到了,咱们去公园里看一看美丽的春天吧!”
我和爸爸到了公园里,人山人海呀!我看到了整个公园都很美丽。几只可爱的小鸟在天空中欢快的飞来飞去,还有几只可爱的小鸟在枝头精心梳理着它的羽毛。那花丛里忙碌的小蜜蜂在辛勤的劳动,那花丛里可爱的小蝴蝶在盘旋飞舞。
春天的天空很蔚蓝。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,白云像翻滚的浪花,奔腾的小马,还像春姑娘那白净的脸……咦?天空那飞来飞去的是什么?仔细一看,原来是小朋友们在放风筝,有蝴蝶、小猪、小牛……
只见河里的冰融化了,原来枯黄的桃树枝上已经是粉粉的啦!黄黄的迎春花吹着小喇叭,唱着歌儿。柳树枝上冒出了绿绿的小叶子,小草也从土里勇敢的探出了小脑袋。还有许多不知名的小花也竞相开放了,还有榆树、杨树都发芽了……我想:天气非常寒冷,我觉得春天没有到,可是,我一进公园,整个公园都成绿的世界了!
俗话说“一年之计在于春,一天之计在于晨”对于农民伯伯来说,春天是播种的季节,他们播种着希望,播种着对生活的憧憬和期盼。对于我们这些学生来说呢,也要在这好时光好好学*,天天向上,长大成为祖国的栋梁之材,更好的为人类做出巨大的贡献。
啊!春天到了!春天真美丽!