那一天,我与邻居小伙伴们闲着没事,就决定去超市玩,顺便可以买点吃的东西,我们一路上谈着好多的玩法。
我们到了超市,看见电梯开着就不顾一切地跑去玩,玩了没多久,我们又玩起了“警察抓小偷”的游戏。我当的是小偷。当大家说开始的时候,我与几位小伙伴立刻逃出了“警察”的视线,我独自一人逃到了楼上,看看前后左右发现没有人,就悠闲地买起了东西。我走到糖果架前准备拿糖果的时候,一位阿姨跑过来抓着我的手说:“哈哈,小偷你终于被我抓到了。”我迷惑不解地说:“什么小偷呀?我只不过是扮演小偷。”阿姨皱着眉头说:“你之所以扮演小偷,是因为你就是真的小偷吧,所以我要抓你回办公室。”我与阿姨拼命地解释后,阿姨好像有一点相信了,可还是要硬拉我回办公室。
我用尽力气,可还是挣脱不了阿姨的手,我没有办法只好走了过去,我站在办公室里听见小伙伴在外面叫我,我便走了出去,把小伙伴们带进来,阿姨听了小伙伴的话并看了监视器中的小偷,确定不是我之后才放我回去。我终于松了一口气。
那天,我害怕极了,怕妈妈知道后要打我,怕同学知道后要看不起我。