我错怪了她作文
一个深秋的下午,我和我最好的朋友去公园玩,可是那天她没来。我等了大半天,便气冲冲的走了,但是没想到是我却错怪了她。
那天,我兴高采烈地拿了一大堆零食,蹦蹦跳跳的去公园。我等了大半天,她还没来。时间一分分的过去了,太阳落山了,月亮升起来了。我心想,怎么还不来?我的心都冒火了,既着急又生气,最后我气冲冲地回家了。
第二天我去找他,还用生气的话说:“你昨天为什么不去公园玩,你不守诚信。”一怒之下,我气冲冲地跟他说:“我再也不理你了。”无论他怎么解释我也不听。放学后,我去问他家邻居张爷爷。“那孩子呀,可懂事了,那天我在马路上摔到了,还是她把我扶起来了。”我听了张爷爷的话,不禁有些后悔,我急急忙忙的给她道歉,我和她和好了,而且比以前更好了。
我错怪了他,也后悔自己不弄清原因就发脾气,好在我们已经和好如初了。这么好的朋友,我怎能不珍惜呢?