错怪小学作文
一个炎热的中午,爸爸打开儿子黑猫的卧室,想看看儿子到底在干什么的。可打开房门一看,房间里空荡荡的,没有一个人,桌子上乱七八糟的,作业本这里一本,那里一本。再一看,黑猫的家庭作业还一个字没写。作业没做就跑去玩了,没有人官,真是无法无天了爸爸自言自语,是打游戏了,还是看电视了?
这时,爸爸隐隐约约地听到隔壁房间里有电视的声音,心想:这小子,肯定是偷偷跑到客厅里去看电视了。爸爸蹑手蹑脚走过去,轻轻打开房门。果然,黑猫正在津津有味地看电视,笑得合不拢嘴。
你作业不想做,看电视倒浑身是劲,你这小子,看我今天不揍你。说着,他把黑猫狠狠地从凳子上拉了下来,一巴掌扇过去。
老爸,儿子脸上一个红红的巴掌印,泪流满面,我看的是这个写作训练讲座,老师要求写读后感的。
儿子,对不起,我错怪你了。
你关了电视我读后感没法写了啊。
回放吧。
……
一场风波就这样过去了。