玩上海锦江乐园寒假里,爸爸妈妈带我去上海去游玩。
一下火车,我们就坐地铁直奔锦江乐园。游乐园好大呀!里面有过山车、急流勇进、旋转木马、鬼屋……我和爸爸先去玩急流勇进。我们上了台阶,坐进一个橡皮艇里。橡皮艇慢慢向上爬,到了最顶峰,有一个很短往下斜的坡,橡皮艇“滑”了下去,幸亏我和爸爸躲得快,要不然,就成“落汤鸡”了。爬了一座“小山”,前面又来了一座“大山”。过了一会儿,“山”顶到了,橡皮艇冲了下去,“哗——”,旁边溅起了水花,像瀑布一样,我们都往里躲,和爸爸撞了个满怀,水把我们溅成了“落汤鸡”,像洗过澡似的。
我和妈妈去坐又惊险又刺激的过过车。这是我第一次坐,以前都不敢呢!开始了,过山车先冲上一个头上没有堵上的地方,然后又飞快冲下来,“啊—”,不知道谁叫了一声。我最怕的,也是最恐怖的还要算那个圆的轨道了,过山车开上去,“啊—”,妈妈大叫起来,我都被吓得叫不出声来,心跳也加快了,转到半圈的时候,人都倒了过来。终于结束了,我赶紧下车,在轨道上转了好几圈,弄得我晕头转向,吓个半死。我还玩了很多东西,悟出一个道理:人要坚强、勇敢、自信。玩也有困难,但你要勇敢的去面对。