上海世博会是小朋友最受欢迎的地方,那里有高科技的赛车,刺激的4D电影,还有水族馆呢!
我说说世博会的太阳能赛车吧!这辆车是靠太阳来发电的,倘若下雨,那它的速度就不像晴天开得这么快了!除了这赛车,有的加了油才能开,有的放进绿色植物才能开,有的充了电速度才能如飞地在公路上行驶。
再看看4D电影,一只只威武的恐龙成群结队的在草丛中行走着,一阵阵叫声,就像雷公公在发火,突然,全场的椅子左右摇摆,一下子把我甩在了地上。
最后就是水族馆了,最有趣的就算海豚了,有时它会跃出水面,向你点头;有时它跃出水面在空中转动着。
上海真美,我还想再体验次呢!