我和爸爸去上海玩,那里的东方明珠很高。下面是四根柱子,上面是一个大圆球,大圆球上有三根柱子,三根柱子的上面是一个小点的圆球,它上面的一根柱子连着一个更小的圆球,最上面一根细柱直插云端。东方明珠高468米,它是世界上第三高的建筑。
我们过黄浦江的时候,是坐时光遂道车从江下面穿过去的。时光遂道里有各种各样的灯光,有一圈一圈的灯光,像火山的灯光,像星空一闪一闪的灯光,还有像圣诞树的灯光,五光十色的,真漂亮啊!
我们还去了外滩、城隍庙、南京路,我们看见了很多高楼大厦,上海好大啊!