我们从和邦大厦出发,直接到了上海。
我们到了跳舞的那边,还没开始。我们就到了万达广场自由活动了一会儿,又回到了舞台。马上就开始了。第一轮开始了,我很紧张,跳着跳着我一点也不紧张了。第二轮开始了,有一位小朋友拉着我的手说:“你们一定要赢哦!”我转过身一看,一位小朋友自己弃权了。当时我们很开心,因为他的弃权我们直接晋级到了第八强。第三轮开始了,我们遇到了两位高手,我们很努力了,但是我们还是没有赢过他们,但是我们还是很开心的。
我们从和邦大厦出发一直从去到回来那段时间我做了很多事情。他们真的很厉害,他们的基础也比我们强,当然我们也不差。我们也觉得有些地方也要加强。希望下次再战!