看春晚作文
今天又是大年夜了,外面好热闹!到处是烟花爆竹声。
期盼已久的春晚又要开始了,吃过晚饭我和爷爷,奶奶早早的就坐在电视机旁等着它开始。
到了20:00晚会正式开始了好一派喜气洋洋的景象还开出了一辆“和谐号”,我多想亲自去坐一坐呀!春晚的有几个节目让我映象深刻。一个是“聪明”丈夫,它是由著名的小品演员黄宏为大家演的。他一上来就亮出了一个手势问大家:“这是什么?”有人说是二,也有人说是OK,他又问大家:“英文二怎么说?”大家回答:“TWO。”他笑眯眯地又说了:“你们看这两个大耳朵多可爱呀!这就是是我发明的兔年标记,今年拜年就是它了。”
另外一个就是“美好时光”,听说这个节目是由真实的故事改编的。它讲的是:一对夫妻花了自己一千多块钱替别人买了张彩票结果中了500万,想问问大家这个奖金是自己留着还是还给人家。然后下面的回答是各式各样的都有,最后这对夫妻是把这张彩票给了要求代买的人。我觉得这个人真是太高尚了,还有这么难能可贵的品质!我要向他多多学*。
还有各种的歌舞表演我也很喜欢。我觉得今年的晚会比往年的更好看,更精彩!