看春晚作文
不知不觉间牛年已经过去了,牛年刚刚来临了。在刚刚过去的鼠年的最后一天,我们又看到了那一年一次的春节晚会。无论每年的春节晚会如何去演,风格如何去改,其实都很难做到让全国所有人都满意,毕竟,*有13亿的人,众口难调,要说我吧,在今年的春节晚会中,最让我喜欢的算是《水下除夕夜》和刘谦的魔术《魔手神彩》了吧。接着,相声剧
不能让他走,紧随其上,小品一句话的事儿使我们捧腹大笑,歌曲传奇让我们心扉荡漾。
其中,我最喜欢的是小品捐助和魔术壶!壶!壶!小品捐助讲的是钱大爷和白大爷一年到头总共赚了3万块钱,被钱大爷存在了银行卡里。白大爷想娶个老伴儿,让钱大爷帮他从卡里取出自己的一半。取钱的路上,钱大爷遇到有人倡议为贫困大学生捐款,他刷卡想捐3000元,不想多按了个0,一下子捐了3万。等电视台记者去采访他时,他才知道自己捐多了。爱面子的钱大爷只能打肿脸充胖子。但亲家白大爷不理解,两人在直播节目时打起嘴仗。赵本山那幽默的话语让我们笑的满的找牙。
还有那刘谦的魔术,我至今还迷惑不解,难到他真有这么神,我看着他的手,我想起了科幻小说。
这次春晚太精彩了!