今天,我很开心,因为我要去台州广播电视总台看“华迈之夜,少儿春节联欢晚会”。
在路上,我妈妈很紧张,因为油只有四分之一了,而且来也来不及了!于是,我妈加快速度,开到100码,和上高速差不多。表演18:30开始,化妆18:00开始,我们开到人民大道,我说:“已经18:00了,你开快点!”“没关系,反正表演还没开始!还在化妆!”到了台州广播电视总台以后,就开始看表演了。我要写的是“逗”。它的表演者是:廖俊宝、王燕妮、梅娇娜。表演单位是:天台实验小学指向艺术中心。开始看表演了,首先中间站着一个养鸡人(姓别:女),在鸡筐里的男孩子当鸡。那些“鸡”喔喔喔!喔喔喔!“地叫起来。然后那些鸡围着养鸡人”喔喔喔……“一边走,一边叫……然后台上的屏幕变成黑色,表示夜晚,这个节目也就结束了。于是我们继续看下面的节目。
一共24个节目,我们只看了17个节目。因为我有点困了,所以就回家了。但心情还是激动的。期待明年的少儿春晚!