小学描写我的好朋友作文
她有一个高大的身躯,小巧玲珑的眼睛,红润的樱桃小嘴,还有长头发,就好像我们之前学的成语,“川流不息”。她是我的同学也是我的“friend”(朋友)--郑容丽。
记得在那一天下午,我和一些女同学还有郑容丽约在了到学校的废楼一起玩耍,当我们走到废楼的门口,郑容丽就在那里反悔说地不去了。我就对她:怕什么,都已经来到门口了,如果你不进去,那你就一辈子胆小吧!”她听我这么说,还是给自己鼓了鼓勇气,走了进去。因为那一天下午快要晚上了,废楼里面时亮时暗的,就好像是恐怖片上的鬼屋一样。因为这些同学只有两个人带了手机,她们两个人就在那里商量,就等我们走到废楼的深处时,她们就把手机的手电筒给关掉了。一些同学都在那里尖叫,我的好朋友,郑容丽她本身就是一个很胆小的人。当然,她就是叫得最大叫。我的胆子就比较大,就抓住藏在黑影的其中一名女同学的手机,硬抢了过来,打开了手电。就把手电给了其中一名女同学,我带着郑容丽走出了废楼。
这就是说我的朋友,虽然她很胆小,但他也是一个有义气的人。