我的花园作文
我有一个美丽的花园,现在就让我来当你们的向导,给你们介绍介绍吧。
花园里有一片大大的湖。这片湖我取名叫“天蝎湖”,因为我是天蝎座的。天蝎湖真凉啊,凉得你在水里泡一秒都不行;天蝎湖真清呀,清得可以看见湖底五彩斑斓的石头;天蝎湖真美啊,由于湖底五彩的石子,所以湖水是五彩的,远看像一幅油彩画;天蝎湖真热闹啊,湖里面有好多条鲤鱼呢,花白的、火红的、金黄的;肥壮、硕大,在水里游来游去。它们是那么可爱,那么活泼,那么惹人喜爱。
湖的周围满是柳树。柳树姑娘在对着“镜子”,扎着辫子。一阵微风拂过,柳树姑娘的辫子轻轻飘舞起来。好美!
湖的前面是一片绿茵茵的草地。有时,在那里野餐,吃完东西,在草地上躺一躺,真惬意啊!
草地旁边是一片花的海洋。也可以说是蜂蝶的乐园。郁金香白的、黄的、粉的、紫的、红的……五彩六色;月季散发出沁人的清香;还有桂花,桂花开的时候,哪怕你离她再远,都能闻到浓浓的花香。杜鹃、樱花、百合、康乃馨也竞相开放,让爱花的小姑娘目不暇接。
这就是我的花园,这就是我美丽的花园!