怕写作文,怕鬼,我在某一天里,做了一个梦,这个梦我称它为“鬼叫人写作文”。
有一天晚上,我做了一个梦:一天早上,我正站在自己的房间,我眼前全是作文本。突然,一封信飘到我手上。我打开一看,里面写着:如果你不想被鬼带到一个鬼的世界,就在三天之内把这些作文都写完,信不信由你!一看到这封信上的话,我就不照它的要求办。可忽然,一只鬼从我面前闪过,我立即被吓得脸色苍白,我像风似地跑到书桌前,拿起一本作文本就疯狂地写作文。终于,在一天之内写好了一半,我刚刚休息了一会儿,那个鬼就从我面前闪过,我又没了命似地写,又一天过去了,我更加疯狂地写,可太累了,所以不知不觉在书面上睡着了。半天过去,我突然又起来写作文,我写啊写啊!终于还剩下一本了,可时间也只有一小时三十分了,一小时过去了,我也已经写了一大半吗,这时我速度加快,在二十分钟内写完了。
批改机开始活动了,它一本一本把作文都改好。这时,我醒了。原来这是一个梦,我在梦里也会写作文,我真是太佩服我自己了。