我的花园作文
我想要一座属于自己的梦幻花园,里面一定要种满我喜欢的花,每一朵都要开得鲜艳灿烂,还要散发出沁人心脾的芳香。
花园里花朵的种子一定要妈妈送给我。只有这样,开出来的花朵才会有妈妈的味道。我喜欢妈妈的味道。我会小心翼翼地拿出一包又一包种子,把它们撒在泥土里,耐心地施肥、除虫、浇水……我相信,有我精心的呵护,种子们一定会快乐地发芽开花。一朵朵花儿像小姑娘穿着漂亮的裙子,在风中翩翩起舞,香气四溢。陶醉在阵阵花香里,我要做最最美丽的梦。
花园里还要有一个金子做成的秋千。我坐在上面摇啊摇啊,荡啊荡啊,听风给我将悄悄话。秋千旁边还放了一座石雕。那是一个星星石雕,我轻轻一碰,它就会闪闪发亮。在花园里,一定还要一只小猫,它不慌不忙地溜达,喜欢跑到我的身边玩儿。
真的好想有一座属于自己的花园啊!每天放学回家后,我可以尽情地研究花园里各种各样的花和昆虫。我要观察花儿是怎么开出来的,它们会不会在阳光照耀下唱歌。我要和在花园里生活的每一条小虫做朋友,听它们藏在草丛里说悄悄话。
每一天都有不同的花儿盛开,我的梦幻花园一定是世界最美丽的花园,是我游玩的乐园,是我和大自然亲密的地方。如果你喜欢的话,欢迎来到我的梦幻花园。