小康作文300字
淳朴美丽的乡村,拥有山的味道,水的气息。
五年前,*把新农村生态文明建设纳入计划。现在我们满怀喜悦地搬进了新小区,小区环境优美,绿树成荫,鸟儿会停留在在草地上与孩子们玩耍!清晨人们迎着朝霞强身健体,晚上人们踏着暮色听着虫鸣在小区里散步聊天,小区还有演播厅,常常播放影片给老人提供了娱乐!
我的家有三室一厅十分宽敞。客厅阳光充足,干净的玻璃茶几,乳白色的真皮沙发,银灰色的大双门冰箱,里面储藏着各色各样的零食和饮料……清晨,细碎的阳光射进来给沙发披上了一层薄薄的金纱。我房间铺着一张精致小床,墙壁是我喜欢的淡蓝色,墙上挂着我的偶像——蜘蛛侠。书架上摆满了童话、小说等阅读书本。移动式的桌子上摆放着我的电脑和各种数码电器。这就是我的家,一个充满温暖、充满关爱的家,这里将记录着我们的喜怒哀乐!
新农村,我们从此踏上了小康之路,如此幸福,快乐……