我的书法老师作文
早晨,我推开窗户。雾气腾腾的云雾从窗外四面八方的涌入窗前,像赶集似的聚拢来。吃过早饭,我背着书包和奶奶一起去上书法课。远处的房屋隐隐约约,*处的大树,电线杆,在云雾中若隐若现,好象捉迷藏似的没了踪影。
来到了学校,同学们正在疯闹嬉戏,这时铃声响了,我们等了一秒﹑二秒﹑三秒……啊!王老师终于来了。老师在黑板上认真的画田字格,老师先把字的主笔,构造先讲一遍,然后在带领同学们写字。老师总说:“我不要求写的快,我只要求写的好。”我的字在老师的教导下渐渐进步。
这就是我喜欢的书法老师。