我的书法老师作文
我的书法老师很细心,很温和,小朋友们都喜欢她。但有时候,老师也会发火的!
老师的脸像个圆圆的月亮,一头黑黑的短发,两条月牙般的眉毛下有一双又黑又亮的大眼睛;挺挺的鼻子下,有个一说话就笑的嘴巴,非常可爱!老师在我眼中,非常和蔼可亲,非常喜欢我!我也很喜欢她!
有一次,老师教我写字,手把着我的手,一笔一笔地教,非常认真。老师每天上课都来的很早,用红笔给每个小朋友纠正笔画。因为要比赛了,老师希望我们能拿出好成绩!但老师还是温和地教我们!我们也很听老师的话!在这次比赛中,我们有三个人拿到了好成绩呢!
这次比赛,老师非常开心,和蔼可亲地说:“以后,要再接再厉呀!不能骄傲哦!”
我们比老师更开心!我开心得像一只活蹦乱跳的小兔子!
这就是我的书法老师,一个和蔼可亲的老师!