我的房间作文300字
今天,我给大家介绍一下我的房间。
首先,一进我的房间一看,全是粉色的,粉色的墙、粉色的书柜、衣柜和床,当然嘛!女生都是喜欢粉色的。然后就是右边的墙上,是我贴的公主像,有白雪公主、贝尔公主、安娜公主,因为她们一个个非常漂亮又善良还很勇敢,接下来就是左边的墙上了,有一个超级大的凯蒂猫,这可是我爸爸、妈妈用了一天时间精心给我拼出来的拼图,也是我最喜欢的卡通人物。它非常萌萌哒,特别是头上戴了一个粉色蝴蝶结发夹,就更可爱了。
最后就是我床头柜边上的灯了,它很独特,是彩色的长颈鹿,有一米左右高,我给它取名“鹿鹿”。鹿鹿特别乖巧,每天半夜我起床时它都给我照亮,从来不会嫌麻烦。所以我很喜欢它。
这就是我的房间,又漂亮,又温馨,你们也喜欢吗?