我的房间作文
人人的房间都是不一样的,因为每个人都有自己独特的性格和思想。
假如我有一个房间,我会把它设计得非常具有童话色彩……
刚进门,映入眼帘的便是一片呈蓝色的景象:床单是蓝色的,上面还有许许多多神态各异的流氓兔,被子也是一样;地板是土黄色的上面有一些条纹和小蜥蜴,是一片沙漠景象;墙壁山由海水和大浪,还有一艘帆船在行驶;至于椅子吗,就是两根大香蕉并在一起喽!不仅样子奇特,而且还能上下摆动,窗前由一台黑色的笔记本电脑,电脑屏幕上是一只黄白相间的冒盯着鱼缸里的金鱼发呆,鼠标是深蓝色的,鼠标垫上的是海洋里的景色,有鱼群,珊瑚群……