爱唱歌的我作文
大家好,我是林露瑶。我有着一头乌黑光亮的头发,经常梳成长长的马尾辫。红扑扑的脸蛋上镶嵌着黑宝石一样的眼睛,高高的鼻梁上偶尔会架着一副眼镜,鼻子下面长着一张红润的樱桃小嘴,像涂过口红一样。
我的性格活泼开朗,很喜欢交朋友,班上几乎每位同学都跟我和睦相处。
我的兴趣爱好很多,如:唱歌、跳舞、弹钢琴、画画等,我最喜欢的就是唱歌了。我是学校“萤火虫”合唱团的成员,多次参加演出。
记得有一次,我周五下午参加合唱团的排练,老师教的新歌曲《友谊地久天长》太好听了,直到晚上上英语课时,我还在嘴里小声地哼唱着。英语老师开始轮流提问了,轮到我时,老师叫了我好几遍,我还没回过神来,仿佛还沉浸在歌曲的世界里。我边唱边想着和我的好朋友李佳霖之间深厚的友情。直到坐在我旁边的同学捏了一下我手臂来提醒我,“哇!好痛啊!”这时我才如梦初醒,意识到自己开小差了,不好意思地吐了吐舌头,连忙回答老师的问题。
这就是我,一个爱唱歌的女孩。你愿意和我做朋友吗?