爱唱歌的我作文
我叫陈飞扬,我有一张俏皮的脸,那无知又水灵的眼睛,高高挺起的小鼻子,和那永远停不下来的樱桃小嘴,组成了我。你们也许会问,为什么我的嘴停不下来呢?嘿嘿,这是因为我在唱歌呀!
我唱起歌来很好听,可是妈妈总嫌我烦。比如吧,妈妈在开车,我就会在后面不厌其烦地唱着《童年》,妈妈听得心烦了,机会大吼一声不能像别唱了!我立刻就停了下来,不过一会儿,车里又会扬起轻轻的歌声,我当然还会唱的啦!不过有这么大的母老虎在,我只能轻一点啦。
我总是唱歌入迷,把重要的事情忘了做。又一次,我在房间里看书,妈妈出去了,我烧了一壶水,闲来无事,灵机一动,学电视上的外**手,唱起美声来。我装腔作势地乱喊了一会,开始唱歌,我陶醉地唱了一曲又曲,沉浸在歌声中。突然,我听到了一种轰轰的声音,我急忙走出门,啊!天哪,水壶好像要爆开似的,猛烈地颤抖着,我赶紧关了电源,顿时,水壶安静了。回家后,妈妈骂了我一顿,我也吸取教训。也许是一朝被蛇咬,十年怕井绳子吧,我后来再没有因唱歌耽误事过。
我就是这么一个热爱唱歌的小女孩,如果有和我一样的歌迷,就来找我吧!