我渴望得到什么作文
我是一张纸,一张崭新的白纸。
在机械的轰鸣声中我感觉到自己的身体变干、变轻,那一刻,我诞生了!我不为我卑微的身份而低头,我也有自己的用途和使命。
在接触到可爱的阳光之后,我和几百弟兄一齐被装入包装,从此过上了寂寥的黑暗生活。终于在我快感到身体腐朽之时,有人把我们买走了。我封尘的心又被打开来,小小的黑眸在黑暗中发出快乐的光芒。
“217,218,219……”终于快到我了!我从前面弟兄薄薄的身体中可以隐约看到光明朝我微笑的脸。我的心都要蹦出来了。
阳光刺的我睁不开眼,我努力挺直我颤抖的身躯,我为我光洁的身子而自豪!我等待着笔尖的亲吻,就像古人把诗赋临摹于我的前辈那样。我也希望我被赋予美丽的文字,涓涓的河流……
突然,我眼前一阵黑暗,身子也被揉捏成了团。我被眼前小男孩丢到了书包里。当小男孩把我拿出却用来丢人的时候,我沮丧极了,我全身酸痛却比不上我的心痛。我想哭,可是我没有眼泪。
不知过了多久,我感觉我要死了。这时候,一双柔软的手抚上我的身体,我猛地震了震。我软软地睁开眼,看见一位小女孩正笑盈盈地注视着我。
我终于迎来笔尖的怀抱。在静谧的屋子里,我几乎听得见圆滚的珠子在我身上摩擦发出的悦耳响声。我努力绽开我伤痕累累的身子,使她写得更流畅些。
后来,我什么也听不到看不见了,周围一片空白。我想是我的使命完成,我要重新轮回了。
我是一张柔弱的纸,请不要把我丢弃。我渴望得到你笔尖轻触,亲爱的人们。