我渴望得到什么作文
从小到大,我从来没叫过一声奶奶,在我的记忆中,从未有过“奶奶”这两个字,因为奶奶在我爸爸十八岁时就去世了。小时候的我,很天真,很快乐,一直没有想过自己的奶奶是谁,长大后,我慢慢发现自己是个没有奶奶的孩子,这件事一直藏在我的心里,我没有跟别人诉说过,我知道他们都有奶奶,我很羡慕。
奶奶的爱是怎样的?温暖的?慈祥的?也许在你伤心时,奶奶会给你温暖,也许在你难过时,奶奶问亲切地安慰你。奶奶的爱我一直很渴望,很渴望,很渴望,尽管别人的奶奶关心我,我依然觉得还是自己奶奶的爱是最最温暖的,无人能取代的。
那次,我放学乘车时,我忽然听见一位奶奶和自己的女儿的一段对话。“饿不饿啊!奶奶带来了你最爱吃的。”“我要!”
一句又一句,刺痛了我的心,我转过头,故作坚强,心想一直想着:“为什么我没有奶奶,为什么我只能眼睁睁地看着别人跟奶奶在一起,为什么???”奶奶,我真的好想好想你,您知不知道,我有多失落,我都没见过您,您知道吗?每当我看到放学时,好多奶奶来接自己的孩子,而我却只能一个人孤零零地乘车回家,每当我听同学提起自己的奶奶时,我心里真的好难过,好难过,奶奶,你未能陪过我过这段美好的童年,未能看着我慢慢长大,真的好遗憾啊!
我渴望得到奶奶的爱,渴望得到那一份温暖!