我有个梦想作文
每一个人的心中都有一株小小的苗,那株苗就是”梦想”,如果梦想没有实现,小苗就会枯掉,永远长不出芽来;如果梦想实现了,它就绽放出灿烂的微笑。
在我的心中,有一个梦想,这个梦想很大,就是成为大家瞩目的演员!因为我很喜欢演戏,只要在学校,老师提到要演戏,我的眼睛就会闪闪发光,所以我非常渴望这个梦想可以美梦成真!我觉得,梦想像一个双面人,实现时,就可以变得很美好;没实现时,就变得很悲伤。
在大自然界中,有很多的动植物都有梦想,寂寞的小百合的梦想就是可以盛开在春天的阳光下,不受大树的嘲笑;小小的杂草的梦想就是可以长得高一些,不受别人的指指点点和批评,离开大海的小
鱼的梦想就是回到大海找家人们团聚,动物园里的动物的梦想,就是可以有一座自己的森林。
如果有一天,梦想成真了,我一定会迫不及待的告诉家人,因为当他们听到了这件消息后,一定会开心的欢呼!而在我自己的世界,将会有很多的颜色,那一定很漂亮。