我有个梦想作文
如果我有个哆啦A梦,我会先完成自己的愿望,再去帮其他人圆梦,我知道,我很自私。
如果我有个哆啦A梦,第一,我会请哆啦A梦借我“时光机”,我要回到以前去,把我所有的犯错统统弥补过;第二,我会再向哆啦A梦借“任意门”,我的第二个愿望就是——环游全世界。我想把全世界美丽的风景全部拍下来、收集各国的物品,留作纪念;第三个呢!我要向哆啦A梦借可以生产东西的道具,我要很多台,因为我要送给那些像伊拉克、菲律宾这样的国家,还有像非洲那边的国家,送给他们,让他们每个人都可以像我们一样,生活在满满的幸福当中,享受被呵护的感觉。
如果我有个哆啦A梦……这只是个如果,永远也不可能变成真的,就算以后有了哆啦A梦或其他像哆啦A梦的机器,到那时我就不在这世界上了!当人再盼望得到某些东西时,是否有想到自己有的已经够好了,而有些人,却不能拥有什么,人……总是“生在福中不知福”。