我有个理想作文
每个人都有一个理想,理想,就是照亮你未来之路的一盏明灯。它可以改变一个人的一生。
世界万物都有自己的理想,花儿的理想是开放出多姿的花朵,鸟儿的理想是建造自己坚固的巢寓。而我的理想是成为一位万人属目的影视明星,每当我在电视上看到许多著名的影视明星在拍属于自己的电影,每当电影开播时,我都会非常激动。看到那时候我就立志要做一个著名的影视明星,我要把我拍的电影传遍五大洲四大洋,去温暖每个人的心灵。
电影是我的理想,它是我一直以来奋斗的目标,它用它自身的魅力吸引着一切,吸引着我,它让我不知不觉淋浴在理想的光辉之中!
电影是我的酷爱,每当我无聊的时候,我会玩一玩拍电影的游戏,很多人认为这样做很幼稚,可我却不这样认为,因为电影是我一生都在追求的理想。每一天我都会看一部非常有趣的电影,它成了我隐隐不离的好朋友。我曾经想放弃过某一件事情,是它鼓励了我,使我心中的理想之火再次燃烧起来。
当我伤心时,我会看一部电影,那是好像成龙,谢霆锋等明星都到了我身边,在那时,我早就忘了什么是伤心啦!
理想是石,敲出星星之火,理想是路照亮夜航的路,理想是火,点燃歇灭的灯,理想是光,引你走向黎明。只要有坚定的信念,努力奋斗,勇往直前,我相信自己会一步一步走向电影的殿堂,到达理想的境界!加油吧!用坚定的信念去战胜一切困难吧!