在我的脑海里使我印象最深刻都是一件非常有趣的事,哪件事就是在6。1儿童节的时候学校进行一些活动。
六一那天,我来到学校。到了那里,我们就先去拔河。然后,跑**室里。老师对我们说:“我们可以在班里投球,到三年二班猜谜语和夹珠子,还可以到四年一班画猪尾。我们就先去头球,我拿起球就要投的时候,被后面的人推了一下,球投歪了,我不玩球了。然后我跑到三年二班里。便猜起谜语,我猜了三条,其他的有的被人猜走了,没被人猜的又太难了,我就跑到一张桌子前,那有人在夹铁珠子,我也就试了一下,我拿起筷子,可是夹一颗夹老半天都夹不来。我又到了四年一班看了看,可是不敢进,可我又看到了一些同学情不自禁的冲了进去,我也蹑手蹑脚的走进去了。等几个同学画好后,我也试着用一条红领巾蒙住眼,走到黑板面前,那个给礼物的老师提示了我,他说,右边,再右边,继续……左边,嗯,好!我听了之后,举起手,把一条很小的猪尾画在猪的脚上,我抽开红领巾,看了那猪尾,我笑得肚子痛。
在我的心目中,我觉得童年永驻是最好的,因为总会有这么一个快乐的儿童节,但是,人总要长大,不是么?