我最好的朋友作文
圣诞节,银白色的祝福。
在这个快乐的日子里,我找到了,我最好的朋友。
最好的朋友,并不意味着两人整天形影不离,遇到什么事,为受难的一方两肋插刀,不是谁受了一点欺负,就要大打出手。
只要他了解你的心。
*安夜,我和他走在回家的路上,到处都是买苹果的摊位。走到一家,包装精美的苹果,看到就想流口水,
“嗨,你说的要给我买苹果的!”我笑得很开心。“嗯行,你要哪个?”我指着一个包装比较可爱的说:“就要那个^_^哎?你要哪个?”“我想要,那样的……”我看着下层,用更加可爱的盒子装着的苹果。嘴角微微上扬。“叔叔,这个我要了!”我拿着他想要的苹果,买了下来。“嗨,送给你啦,把你的给我吧。”“嗯!”
回家的路上。
“我知道有一种威化饼,很好吃哦。”他说。“哎?真的吗?下次请我吃啊!”我感觉自己太厚脸皮了。到了小区门口,他说让我等下。过了一会儿,便买回来一块威化饼。“就是这个,尝尝吧。”他笑了。笑的样子好可爱。
他的家到了。“我先走了,拜拜!”“嗯!再见!”
一个人,边走,边品味着他送的威化饼。觉得,是不是加工不合格?糖放多了?怎么这么甜?
呵,也许不该怪厂家,是我自己……
回到家,打开抽屉,取出圣诞节前努力画好的手绘贺卡,写起了祝福语。给他的贺卡,更像是一封信,一封给多年的老朋友的信。文字框不够用了。笔水写没了。真正的心意,却还未表达。
他回给我的贺卡,祝福语虽然只有短短的一句‘生蛋快乐’。但后面的‘你最好的朋友’给我一种既开心,又感动的感觉,不知为何感动。眼泪却不知为何涌了出来。把头抬起来,以为,泪不会流下来。
我画画失去信心的时候,他总是在一旁说,‘不错啊,挺可爱的’。
我难过的时候,他虽然只是问一句‘你怎么了?’却还是让人感觉心里暖暖的。
这句话,不知在几篇文章上用过了。但这次,还要用一次——
谢谢你,这个冬天,一直陪着我。