我最喜欢的小猫作文
我最喜欢的水果——苹果 我爱吃的水果很多,有酸甜可口的桔子,有绵软向 甜的香蕉,还有清亮甘甜的西瓜,但我最爱吃的是苹果。 有一天,爸爸在超市给我买了一袋红富士苹果,又大又圆,红彤彤的,像一个个火红的小皮球一样,我看了又看,爱不释手。 我把苹果放在清水里,洗了好几遍,因为苹果的表皮最然很漂亮,但是上面有残留的农药,不洗干净的话,吃了会生病的。 我把洗净的苹果放在鼻子下面,一股清香扑鼻而来,轻轻地咬一口,甜滋滋的果汁一下子就流到嘴里,浸润到心窝里,真爽呀! 妈妈说:“苹果虽然好吃,但是不能多吃,多吃容易上火的。” 我说:“我才不多吃呢,我还要留着它们慢慢欣赏,细细品尝呢!”