我最喜欢的小猫作文
今天是我的生日,我爸爸给我带了一只小猫回来。
我的家人都非常喜欢这只小猫。它有一双像洞穴一样的耳朵。小猫的眼睛很大,像黑色的宝石,它的长胡须被用来衡量它是否能进入老鼠洞。它的颜色像雪一样白,它的脚下有一块肉垫。它走得很轻,一点声音也没有。它摇尾巴非常漂亮。因为它的颜色是白色的,所以我叫它“白雪公主”。
白雪公主非常可爱。每当我早上不起床,它就会用小舌头舔我的腿来叫醒我。每当我去学校,白雪公主总是看着我喵喵叫,好像在说:“主人,主人,你必须在课堂上听我说!不要分心。我会在家等你。你会早点回来的!”
小猫吃东西的时候也很可爱。每次我们吃饭时,它在我脚边喵喵叫,好像在说:“小主人,小主人,给我点吃的!”所以我会拿起一条鱼放在盘子里给小猫吃。
有一次,一只老鼠出现在我家,把我吓死了。白雪公主飞快地跑了过去。在奔跑的过程中,她伸出锋利的爪子,立刻抓住了老鼠,并给我看了老鼠的尾巴,好像在说:“小主人,小主人,我多好啊!比你强多了!”你认为小猫不可爱吗?
因为我们的小猫给我们家带来了很多好处,我最喜欢我们的小猫“白雪公主”。