我最喜欢的小狗作文300字
可乐是一条毛茸茸、胖乎乎的小金毛狗,它只有五个月大,是爸爸送我的八岁生日礼物。我给它起名叫“可乐”,因为它是我们家的开心果。
可乐既呆萌又可爱,全身毛发金黄金黄的,非常漂亮,头上竖着两只三角形的耳朵,黑溜溜的小眼睛像两颗闪闪发光的宝石,黑色的小鼻子俏皮的向外翘着。每天我放学回家它都会在门口等我,进门后就围着我开心地转来转去,还不时的抱着我的腿,好像在说:“小主人赶快来陪我玩吧!”。
可乐还非常聪明,在我和爸爸的不懈努力下,它已经学会服从简单的指令,比如:坐下、握手、站起来……爸爸告诉我成年的金毛狗会像两三岁的小朋友一样聪明。
可乐也有非常调皮的时候,最搞笑的就是在我打扫卫生时,它都会在旁边跳来跳去,围着扫把“呜呜”的叫,好像把扫把当成了小怪物!
可乐给我们家带来了许多欢声笑语,带来了数不清的快乐时光,带走了我们的烦恼,它会陪着我一起玩耍一起成长,我喜欢我家的小狗——可乐。