我喜欢的小猫作文300字
前几天,我家的小猫——叶子生了三只小猫咪,它们长得又得又可爱,很讨人喜欢,它们有一只是黑白花的
小花猫,还有一只是长得和猫妈妈差不多的小猫咪。它们分别叫:水蜜桃、苹果、和香蕉,都是我的大姐给起的
呢!就连大猫叶子的名字也是。
虽然大猫生了小猫崽,但是却不懂得保护好猫崽,又是大猫抱住一只小猫就往小猫的头上咬,把小猫崽咬的直叫,这时它才不咬了呢!但是等小猫不叫了它就接着咬。有时他只把小猫喂饱了,自己就出去玩了,一点也不管小猫,有时候大猫出去了,回来的晚,小猫早就饿的直叫了,也许大猫第一次做妈妈,还没有足够的经验。
实话告诉你把!其实我家的大猫生了4只小猫,他睡觉时还压死了一只呢!那只死去的小猫长得和大猫一个样,一点也不差。
这么可爱的小猫,你想要么?