最后悔的一件事作文
每个人都有一两件后悔的事,我也不例外。使我最后悔的是我到夏嘉欣家玩的那天。
那时,我还读幼儿园。每逢放学后,我都会带了钥匙到夏嘉欣家去玩;并把钥匙放在衣服的口袋离。
有一天,我和往常一样。带着钥匙到夏嘉欣家去玩;并把钥匙放在衣服的口袋离。因为我们是好朋友,所以玩的有些疯了。我们在院子里玩捉迷藏、跳绳、藏猫猫......
到了下午,我回家时,发现钥匙不见了,夏嘉欣便和我一起找。最后钥匙竟然在她的口袋里找到了。我涨红了脸问她:“是不是你偷的?”
“我,我。我真的没有偷,没有偷,相信我。我是在地上捡到的,我想等你回去的时候还给你,可,可,可是我一是忘记了。”她急得就快哭出来了。我却没有听她的解释,从她的手上枪过钥匙,马上转身就走。
从此,我们的朋友的关系就破裂了。后来我还听别人说夏嘉欣般家了。听后,我真的后悔了,一个个的问题和想发在我的脑里出现了起来:“是不是我真的误会了她那?她般家是不是因为不想见到我?”
这时,我真想去向她认错,真想时间到流,真想。但一切都以经过去了。每当我想起这件事时都很后悔,我不应该冤枉好人。