我是一棵大树作文
我,是一棵大树,穿着一身绿绿的衣服。每天,环卫工人给我浇水,悉心地照料我,生活过得可幸福了!
可是有一天,一个调皮的男孩往我绿绿的衣服上踹了一脚,我的身上一下子多了一个黑脚印,我气愤地说:“你干嘛往我身上踹呀!”但是,那个男孩像没听见一样,头也不回地就走了,走时还不忘往我身上拍了两下,留下两个黑爪子……我在心里想:这个男孩怎么这么调皮?把我的漂亮衣服都给弄脏了,真讨厌!
到了下午,一个小女孩来量身高。只见她左手拿着一根钉子,右手拿着一把锤子,朝我步步逼*,我吓坏了!可就在这时,她把钉子往我身上一钉。啊!痛死我了!她量完身高,兴高采烈地走了,只留下我一个人痛哭流涕……我在心里哭诉着:这个小女孩真不讲文明,为什么就不能好好对待我呢?
第二天一大早,我从梦中醒来,等待环卫工给我浇水。可是等来的不是环卫工,却是一个小男孩,他一边笑一边在我身上刻了一行字:“本少爷到此一游!”一刻完,那个小男孩就哈哈大笑着走了,而我却痛不欲生,忍不住仰望蓝天:“老天,为什么对我这么不公*?”
虽然我只是一棵树,但我也会痛呀!你,为什么就不能爱惜我呢?