我想成为一名教师作文
将来我想成为一名教师,有很多人不能理解我的这个想法。他们觉得老师很辛苦,而且待遇很低。那么我为什么想成为一名老师呢?因为我觉得老师这个职业对于社会经济发展是非常重要的。正是有了老师,才丰富了人们的头脑;是老师教会了人们怎么才能成为一个对社会有用的人才。
对于我来说,和学生们相处是一件快乐的事情,而且和学生在一起会让人拥有年轻的心态。此外,我觉得教师是一个有意义的职业。所以我希望成为一名老师,并投身于教育事业中。
从今往后,我要更努力学*,这样才能让我的理想变成现实。