如果我是一名教师作文
同学门对未来都充满美好的愿望,有的想当一位英俊潇洒的***战士,专门打击坏蛋,保卫国家,保卫祖国;有的想当一位著名的工程师,专门建造美丽而漂亮的房子;还有的想当节目主持人,专门主持节目,逗观众们开心。当然啦,我也有我自己的愿望——人民教师。
我希望我自己成为一名教师,我之所以这么渴望当教师,是因为我喜欢老师站在讲台上讲课的那种神态。
如果我是一名教师,我就会把我脑部里所有的知识全部都交给我的学生们,让那些祖国的花朵茁壮成长;如果我是一名教师,我就会把作业适当的减少一些,这样不但不会耽误学生们的成绩,而且还可以让他们放松一下心情,减少一些压力;如果我是一名教师,我就会把所有的课程都安排好,不占任何兴趣课,让学生们不会缺少快乐。
为了当上一名教师,我现在必须要好好学*,天天向上,争取每一们功课都是最棒的!为了当上教师,我的胆子要更大起来,否则我站在学生们面前,嘴巴虽然在动,可是,学生们都听不清楚我在说些什么,多难堪呀!
我在慢慢的祈祷我的愿望会成真。