我想发明什么的作文
生活中,亲朋好友或者一个集体会不时发生内讧,而内讧多是因为误解了别人的话语而造成的。所以,我想发明多功能耳罩,这样会解决一些因误解引起的不测事件,且会加强我们的情感交流。
首先,这种耳罩外观很漂亮,颜色有赤、橙、黄、绿、青、蓝紫七种,而且,它的每一个部位都在不停地变换颜色,光彩夺目,就像一条流动的彩虹。你还可以自己选择和调整颜色。左边耳罩上有一排透明的按钮,就是用来选择颜色的。下面有四个水滴状的按钮,是用来调整颜色的亮度和透明度的。怎么样?这种耳罩和你的心意吧?是不是能让你一见倾心?
这种耳罩的用法也不一般。右边耳罩有一个圆圆的按钮,你按住它,那上面的一排小孔就会亮起来。这时候,你说出自己的名字,大功就告成了。你的名字、性别、血型、指纹等都会被它记录下来。从此以后,它就只有你一个主人,如果别人戴上它,耳机就像坏了一样不能使用,但只要回到你的手中,就会迅速恢复所有的功能。
它是这样接收话语的:别人对你说话时,它就从头顶上的两个孔接收,并且小孔还会一闪一闪的发出光亮。它会根据你的情绪和这句话的本意婉转而幽默地传输进耳蜗里,而整个过程中,时间不会超出0。1秒。这样,就算是被批评,你听了也不会感到沮丧,反而会虚心接受批评,将自我改造的更为完美。
它冬暖夏凉,你随时都可以戴;它轻巧无比,不会让耳朵感觉到沉重;它温润柔软,能让耳朵感觉舒适体贴;它还具有按摩功能,即使你长时间戴,也不会感觉疲劳……它的功能可不止这些呢?还有很多就不一一介绍了,说它是多功能耳罩真能算名副其实啊!
这就是我想发明的多功能耳罩,还挺实用吧!