我想发明什么的作文
我看着公路上川流不息的汽车,想发明一辆属于自己的汽车。
我想发明的汽车,并不像现在的汽车这么单调,它的四周都有防护功能。这款汽车有两个特点:
一是汽车可以停在任何一个地方,会吸收太阳的光能,充能源,外壳五颜六色的;
二是里面有四个按键,它们分别是红、黄、蓝,、绿。有人问:“这些按键是干什么的呢?有什么用处呢?”我告诉你们:“它们的作用大着呢!”
在天气炎热的时候,你只要按一下红键,汽车里就会散发出清爽的新鲜空气,冷气对流。果汁箱里还有冷饮呢,喝了使人心旷神怡。天气寒冷的时候,你只要按一下黄键,暖气会迎面扑来,弥漫着整个车子,让你顿时觉得春天般的温暖。
要想让汽车在水上像轮船一样行驶,你只要按一下蓝键,车轮子就会立刻收缩进去。车子的后面就会自动伸出一个旋转的扇叶,在水上行动自如!
上岸时,再次按一下蓝键,它会立即恢复成汽车的样子。如果你想让它像飞机一样在天空中飞翔,你只要按一下绿键,汽车的两边就会伸出两只大翅膀,喷气机从车尾露了出来,变成飞机的模样,这样就可以自由自在地飞翔了,让你享受在空中飞行的乐趣。玩够了,就再次按一下绿键,它就会慢慢地降落在地上,变回汽车的样子。
这就是我想创造发明的汽车,期待我的发明能成功!让梦想成为现实,让所有的人都能开上这款我发明的汽车!