我想发明什么的作文600字
现在,我们的教室太低级了。连空调都没有,所以我想发明一种非常高级的教室。我对我这种发明非常自豪,我也非常高兴。
它非常高级,就先说最落后的墙壁好了。它可以随便调换颜色,也可净化空气。这对这扇窗户来说连个蚂蚁也不好。同学们写累了,就可以看一下,它会让你的眼变成刚上课的视力。
再说写作业,考试。它一点也不累,只要大脑思考,确定了它就会帮你写上。如果你发现这道错了,就可以用大脑想象橡皮,它可以用六年,就不愁橡皮不够用了!老师改试卷也就轻松多了,也可以说不用改,只要用电脑改就好了,老师只要看一下就好了。
教室也不是吃醋的,它可是第三神奇的!教室就像飞机一样,想去哪就去哪。如果课文说美国什么好,我们也可以去。它只要十分钟就可以到了。只要一下课,老师就会跟同学们一起去哪儿玩耍,上课了,同学们就回来,老师也不用开,只要由电脑来就好了,万无一失,同学们都不想回家呢!
第二的药片也过来凑热闹。老师们在发愁,如果有同学生病,就会掉队,老师也没空给同学补,那么那个同学不就完了吗?所以老师发明了一种药,只要把它放入一种机器,老师把今天所学的注射进去。再把它吃下去,今天学的东西就滚瓜烂熟了。不过你们别想每天吃这种药,一年吃十粒就会死!
老大当然是最后闪亮登场!人们都欢呼着。好像***来的时候一样,人们你挤我碰。它是谁呢?它就是万能门,不过它只能把人送回到自己的家里去。这是用时空穿梭,所以一秒钟就到了。有一次,我妈没来接我,我一直等到六点,我怒气冲天。我就想,能不能发明一种门,能让学生们自己回家。
这都是我的发明,是不是非常神奇。你羡慕吗?我自己都有点羡慕我自己了。