我想发明什么的作文
您知道吗?未来的我是一位无人不知,无人不晓的宇宙排名第一的科学家。我发明一座亿能房子,听好了哦!是亿能不是万能哦!它到底有什么功能呢?下面由我来为大家介绍几个通用的功能。
“叮—叮—叮—”呀!闹钟响了,今天要赶去开宇宙科学大会!我一喊,床马上变形把我送到了更衣室的椅子上,几只机器手马上伸了出来,一瞬间,我的衣服换好了,我的头发也变了造型,酷极了。早上起来肯定要刷牙洗脸的嘛!于是我叫了一声:“去洗手间!”坐椅十秒变形,我已坐在一辆小巧敞篷的小车里,“嗖”的一声就到了洗手间。机器手又一次伸了出来,迅速地帮我完成了刷牙、洗脸等一系列动作。这时梳妆镜子上显示:“精神度——100分。健康度——100分。”检查完毕,我又坐着小车到了餐厅,我叫了一声“我饿了!”机器人助手快速地把热乎乎的早餐送到了我面前,品味完这早餐,我看了看智能挂钟:“啊!要迟到了。”我按了一下按钮,我的房子就迅速地变成了一辆水、陆、空三用车。我驾驶着这辆车如入无人之境,我按大灰色的按键,车就会在陆地上行使,要过海时我按下蓝色的按键,车就会在海洋上行使,按黄色的按键就可以空中飞,要在空中顶楼着陆时,再按绿色的按键,车就会稳稳当当着陆。你放心,这辆车是自己识别路线的,你只要熟悉按键就可以了。是不是很方便?到了“宇宙第一科学大楼”,我不想把它停在停车场里,怎么办呢?哈,不用担心,只要按一下红色的按键,车子就会缩小到可以放进口袋而且不会重大小,里面东西的陈设也不会乱。你更不用担心被扒手扒走,因为它只识别自己的主人,如果在别人手里,就会和原来一样重。开完会,我掏出车子放在地上转动了一下,又变成原来模样。我驾车回到了家,我把车停在地上按了紫色的按键,一栋别致的房子又出现在我的面前了。开了一天的会,我累了,疲倦地说:“我想在泳池上边躺着边按摩!”客厅立刻变成了一大泳池,我躺在一张气垫船上,又有机器手来帮我按摩,真是舒服极了,就这样我进入了梦香。
告诉你,这是亿能房子,所以它的功能还远远不止这些哦!
“儿子,你再不起来就迟到了!你看看几点了!”
哦!原来只是个梦,不过我相信,只要我们加倍努力,多一份付出,将来这个“亿能房子”肯定会在我们手下诞生的。