为妈妈做一件事作文
今天是38国际妇女节,在此,我先向全天下的妇女节日快乐!
这是妈妈们的节日,也是女老师们的节日,我们在家里无法给女老师们过节,可我们可以给妈妈过节。我今天就给妈妈做了顿早饭。
因为我妈妈是属于喜欢睡懒觉型的,而我又会早早醒来,所以,我准备给妈妈做一顿丰盛的早餐。我准备先煎鸡蛋,把鸡蛋打入锅里,趁热翻个面,再浇上点酱油,就大功告成啦!接下来是蒸馒头,这个对于我来说不是问题,But……
没有馒头啦!T^T怎么办啊怎么办?只好把爸先叫起来,讨点钱去买馒头啊!?幸亏当时超市开门了,要不然就完蛋啦。
在妈妈醒来之后,一切已经准备的妥妥的啦!妈妈看到我准备的早餐时禁不住留下了热泪!