养小兔子作文
请允许我买一只兔子吧,这次义卖我一定要买一只兔子,兔子这么可爱,这么灵活,去年,看到他们都抱了一只兔子回家,我别提有多羡慕了。
今年,义卖活动终于到了,我马上来到了我们班的店铺,赶紧跑上去给了钱,去抱兔子,这只兔子的毛雪白雪白真可爱。义卖结束后,我同学羡慕我能买到兔子,都要跟我一起来家里玩,一到家门口,我怕妈妈会说:“哎,兔子买来养哪呢?”我还怕爸爸说:“兔子养起来很脏的。”还好,姐姐也很喜欢我的兔子,他们暂时没有提出什么不好的意见。
请允许我养只兔子,如果我妈不给我买,我一定也要去买只仓鼠,如果她同意我买,那我应该要再买一只兔子,然后让它们生几只小兔子,因为我有很多同学都喜欢兔子,但是,家长不让买兔子,我这样就可以跟同学一样养兔子了。我可以借给同学养一养,说不定同学妈妈喜欢上了,就给她买了。
请允许我养一只兔子吧,兔子真的太可爱了,太诱惑人了。我一定会养好兔子的,不让老妈生气。