我也是一束阳光作文
我渴望自由,我可能既普通又不起眼,但我有理想。我渴望自由,大厦外面的玻璃窗,让我的路线变。无情地打破我的自由。我在空中一路狂奔,在天空的庇护下,嬉戏、玩耍。当来到一片刚下完雨的地方时,就遇上了水滴们,他们将我变成了天上的彩虹,我气愤,为什么要剥夺我的自由!
但是当人们仰头看着我,赞叹我的美丽时,我不禁开心起来。虽然付出的自由,但我毕竟是一束阳光。能够绚烂夺目,已不再奢求什么。我展现自己的绚丽,-赤橙黄绿青蓝紫,赢来了无数的赞叹。但我知道,自己最后的能量用完后,就没有了这一切的繁华。我也是一束阳光,我也能展现生命的光彩!
我是一束阳光,凭着智慧,改变世界!
一夜之后,我散落在草地上。正是因为我。百草万木已然苏醒。整个世界美如一首诗意的歌谣。我,一束阳光,唤起了勃勃生机,唤起了满园盛景。进取昂扬,风华正茂!