我不该作文450字
眼看就要开学了,怎么办呀!我作业还没写完呢!唉。嗯?什么声音?由于新冠疫情没有消退,中小学生延迟开学……
噢!要延迟开学,那我还可以多玩半个多月咯,嘿嘿!我掏出手机,打开游戏,就是一顿操作。你们都上呀!哎呀。一群坑货,你们怎么能这么坑!气死我了,又输了,我自己打!啊?什么!都15:30了!要去做饭了,待会儿爸妈回来该训我了。
啷个儿哩个儿啷,淘米加水,开开关。饭已弄好。不用管它了。起锅烧油,加菜,调料。好了,大功告成,等爸妈回来就行了。
等我看看时间先,啊?才6:20,那就再打一把吧。TiMi~嗯?这谁?李二娃?既然邀我,那就来吧,希望你不坑。
额,你这0—5,有点过呀。算了,我试试能不能翻盘。victor,啊哈!赢了!6:40了,不早了,不玩了,怎么还没回来呀,那就再耍会儿视频吧。
啊,爸妈你们终于回来了,我等了好久,菜都凉了,你们热热吧。
躺床上打游戏,日子真滋润。
本来以为只有半个月的,结果过了两个月。
啊呀!还有三天就开学了,要赶紧写作业呀!这三天都不能再玩手机了,唉,悔不当初啊。
这是我疫情期间的样子,放假长了,就变了。现在终是没有沉迷手机了,至少没有晚上玩到天亮,都是准时睡觉的。
我真后悔,如果放假的时候没有一直玩手机,都不至于现在啥都不懂。
最后总结出来九个大字:我不该这样沉迷手机!