出租天气作文
今天,中央大街上新开了一家店。
开新商店有什么稀奇呢?原来呀,这家店不仅卖衣服卖文具,在三楼还出租天气呢!请看广告:
好消息!好消息!
本店三楼出租各种天气,晴、阴、下雨、下雪等等,应有尽有。如有需要,请到本店三楼洽谈。
广告刚挂出10个小时,快乐商店就来了一位小女孩儿。小女孩对商店经理说:“电视台叔叔说明天有雨,可是明天我妈妈就要回家了。我不想让妈妈下火车后被雨淋着,我要租个好天气。”
“那你想要什么天气呢?”经理问。
“最好是晴天。”
“好的。”经理按了一下“晴”这个按钮,“好了。”他对小女孩说:
“谢谢您!明天我妈妈一下火车就是晴天了。”小女孩儿付了钱后一蹦一跳的走了。
第二天来的是一位农民。农民问经理说:“我们的庄稼快要枯死了,能不能给我的庄稼下点儿雨呢?”
经理问:“现在就要吗?”
“对!”
“要多大呢?”
“越大越好。”
于是经
经理特别高兴,于是在晚上7点感到中心广场去看文艺节目,一直到晚上10点才结束。
亲爱的朋友们,猜一猜,是谁请经理看文艺节目了?