出租天气作文
今天,中央大街上开了一家新商店,叫快乐商店。
开新商店有什么奇怪的?原来呀,这家商店不仅卖衣服,还在三楼出租天气呢!
快乐商店刚开张,就来了一位小女孩儿,她对经理说:电视台的叔叔说明天会下雨,可我的妈妈明天就回家了。我可不想她一下火车就被雨淋着,我要租个好天气!那你想要怎样的天气呢?最好是晴天!好的。经理拿出个机器,在上面按了晴这个按钮,说道:明天是晴天了!谢谢您!小女孩儿付了钱后,一蹦一跳的走了!(第二天果然是个晴天)
第二天,来了一位小伙子。他说:我家那儿晚上太亮,我想把我家今晚的月光赶走。
为什么不要月光?月光多美呀!
小伙子说:你是我吗?
噢!不,不,我不是您。经理一边道歉一边问,您说的是在哪里?中心广场
晚上,经理被请到中心广场看节目,他可开心了,因为变幻的灯光在黑夜里格外绚丽。大家想一想,是谁请经理去看节目的呢?