描写天气作文
今天早上,我被呼呼的风声惊醒,我望着天花板,余光中瞥见窗外摇动的树枝,啪啪地拍打着窗户,我小心翼翼的推开,呼--风凉飕飕的吹了进来,我不由得打了个冷颤,赶忙关上了窗户······ 走出门去,校园安安静静,风仍然吹着,映着昏沉沉的天气,心情凄凉,悄怆幽邃,有一阵狂风吹来,柳树像发了疯似的抓耳挠腮,连那没来得及长出绿叶的树枝也被冻得瑟瑟发抖,抖的流出了眼泪,啪啪的打在地上。狂风把地上的塑料袋高高得刮起,那塑料袋像断了线的风筝,不知去向······ 学生们走在中央大道上,这风显示出生气的样子,把小姑娘的头发吹得不成样子,寸步难行。 好不容易挨到教室,向外看,朦朦胧胧,唉,原来窗户上覆盖了一层水珠,``哒``,一滴大大的水珠滴在了作业本上,扩散开来······ 这狂风真让人烦啊.