出租天气作文
在未来,有一家公司是来出租天气的,那里有晴天,雨天,雪天……随客人挑选。
这家公司为了让大家都来这里购买天气,说前五名来买天气的人将会免费。
后来,就来了一位小姑娘,她高兴地说:我和爸爸、妈妈明天就去度假,你能让明天是晴天吗?可以。老板说。啊,那太谢谢你啦!小女孩非常高兴,笑着跑开了。
之后来了一个农民,他伤心地说:我们那里整天都是晴天,你可以让那里下雨吗?当然。老板不假思索地回答。
然后来了一个小男孩,他闷闷不乐地说:我要下雪天,我想要堆雪人。好的。老板说。男孩听了,笑着走开了。
之后,来了一位老奶奶,说:我的女儿明天要来看我,可以让明天是个好天气吗?没问题!哦,谢谢!
后来,来了一个人,他说:我想今天,这个夜晚,是一个没有月光的夜晚。
老板点了点头,但是他觉得这人非常可疑,他就问:为什么要一个没有月光的夜晚呢?
你不用知道为什么,反正给我这个夜晚就行了!说完,他就走了。
最后,老板忍不住报了警,警察发现,这个人是小偷,就把他抓了起来。
这个天气出租公司帮上了大忙。