天气作文300字
昨天,我早晨起床,屋子里很黑,我猜是要下雨了。我穿好衣服,打开窗户一看,啊,满天的乌云黑沉沉地压着地面,一条条雨丝从天上落下来,每个雨点打到地上,都是一个好听的音符。到了学校我回头一看,啊,爸爸的眼镜上沾满了晶莹透亮的水珠,让爸爸看不清了。走进学校地上几乎满是水坑,一不小心,就会把人滑倒。很快到了吃饭的时间,同学们排好队伍,三三两两地打着伞,一起去吃饭了。就这样,雨淅淅沥沥地下了一整天。
今天早晨,天还是阴沉沉的,我就愁眉苦脸地来到了学校。到了早上第二节课,太阳渐渐地升起来了。我的心忽然涌上了一阵快乐。太阳用灿烂的笑脸给我们的教室带来了明亮的光线。直到晚上天气也这么好。
多么神奇的天气变化啊!