意外的礼物作文
在姐妹们的3岁生日是,爸爸和妈妈请了许多客人,宴会当天晚上,人们很高兴,但是在宴会中突然出现了一个黑衣人,散披着银发,头上戴着一个黑帽子,以上清亮的眸子,蓝中透着几分亮光,一块布遮住了半边脸,走到姚玲和姚悦的面前,他的管家立刻挡在了黑衣人面前,说:“走开,不准你碰小姐”“峰,别伤和气,我只是送一个礼物!”他的声音响亮而清脆,就如鸟叫一般。说着便打开了盒子“哇——”全场人都惊到了,这是多么精致的手链啊,一个蓝色和一个粉色的,蓝色手链上,雕嵌着一颗蓝宝石,坠下的小雪花,挂着一个小铃铛,一个雪花连着一个雪花串成链子。
而粉色的上面雕嵌着粉宝石,坠下的玥字,圆圆的就像她的胎记一样,也挂着一个小铃铛,用玥字串成一条链子“这好像我们身上的胎记!”姚玲说道“真的哎”姚悦回到。她们让管家为她们带上,管家拿起手链,感到了魔感,这是什么感觉?黑衣人笑笑,说:“礼物送到,那我就不再留了。”说着“碰———”地消失了,人们吓了一下,这是什么人?而姚玲和姚悦却在一旁欣赏着手链,一点也不在意黑衣人。