意外的感动作文
今天我参加杭州网小记者夏令营,去参观杭州市交警指挥中心,可能成为我这个暑假最有意义的一天。
刚到在交警指挥中心的大厅,就接到一个令我意想不到的任务。可能是我的名字比较有特色吧,谐音"少校",有幸被刚参加完军事夏令营的编导阿姨推荐作为本次活动的小主持人。面对这突然降临的美差,我既惊又喜。喜的是当一回小主持人是我一直的梦想,今天终于有机会了;惊的是我能否完成编导叔叔交给我的任务。爸爸经常对我说,相信自己,我能行!于是我勇敢的接受了这个挑战。
我们一边参观交警指挥中心现代化的指挥大厅,先进的设备,观看恐怖的车祸。一边和编导叔叔讨论编写台词,在我们的共同努力下,在参观结束前编好了编播稿。
下面是面对摄象机,原以为读一小段稿子应该没什么问题,但面对摄象机时,还是有点紧张,讲话变的有些语无伦次。但是编导叔叔阿姨一点没有怨言,一直给我鼓励,每一次很小的进步都给予表扬。终于在第六次的录制中取得圆满的成功。
回想这次活动,真是一次令我感动的经历。我被编导的叔叔阿姨耐心指导感动,也被自己敢于挑战自我的勇气感动。这一天让我的暑假变的更有意义。