我想象的未来汽车的样子小学作文
未来的城市会是什么样的呢?让我们一起来看一下吧!
未来世纪的城市里飞行着各式各样的汽车,他们在空中按照规定线路又快又安全、而有序地行驶着。车内装有疲劳感应系统,在方向盘握手处装有能测试驾驶人员脉搏和心跳的感应器,能检测到驾驶人员是否疲劳驾驶,如果是疲劳驾驶,车上的自动驾驶系统就会开启,提醒驾驶人员休息,但车子仍然保持着正常行驶状态,这样就可以避免因疲劳驾驶而带来的不幸。这种可以飞行的车还不会污染环境,因为未来汽车以专用汽油作为燃料,油箱里的汽油就会沸腾,产生大量的油蒸汽,这些油蒸汽就被储存到一个汽箱里,汽箱里有一根专用喷射油蒸汽的管子,油蒸汽通过高压从管子里喷射出去,从而生成汽车飞行的动力,这样的气体对环境没有任何污染,同时那根管子还连接着方向盘,车子就是靠这来掌握方向的。
未来城市里,除了这种可以飞行的汽车,还有另外一种专门废物利用的垃圾车。
这种垃圾车和普通的垃圾车没有多大的区别,只不过可以飞起来,而且大大的垃圾储存箱里有一个可以将废物利用的垃圾转换器,它可以将收集到的垃圾转换为有用的东西,比如:垃圾车会将生活用品垃圾里的一些废果皮、废纸以及废旧用品通过转换器就可以转换成万用肥料,万用肥料是一种任何植物都能适应的肥料,在行驶的过程中,垃圾转换车同时给地上的花草树木浇上这种万用肥料,可以让小草长得更加茂密翠绿、可以让花儿开得更加鲜艳夺目、可以让树木长得更加枝繁叶茂,吸收了万用肥料的花草树木释放出更加清新的环保气体,让整个环境变得更加美好,让我们生活得更加健康、幸福!
在未来的城市里还有许多形态各异、功能不同的现代化汽车,他们为我们的生活带来了许多方便,但这些都需要我们现在好好学*,掌握更多的科技知识,在长大以后发明创造出更多、更方便的高科技产品,让我们的国家更加进步、更加发达!
我相信——只要我们努力,我们一定会实现梦想的!