时间只是一个过剩和随风飘动的时代。谁是谁的?在我无法理解的时代,为什么空的唯一原因是空的,我留下了什么?
进入高中,每一天都像一年。承诺的誓言渐渐被擦亮的自尊遗忘了!风吹动植物摇动,上课,喜欢主题,偶尔听一听!不喜欢的话题,听都不听,聊天,睡觉,看着窗外发呆,谁对谁,没人说你,只觉得洒脱倾刻!
颓废的季节,日子空暗淡,只是觉得等待,渐渐褪去,麻木,不是为了谁,只是觉得在某个时候,悲伤,希望总是那个时期。一个人走在荒凉的田径场上,独自留在心里,想着一些他不该想的事情。也许,就像那样,他又漫不经心地穿过了荒野。
冬天来了,冷,来了!身体蜷缩在教室的座位上,不想动,想睡觉总会战胜毅力,总会感觉,打了个盹,发了呆,觉得此刻是世界上最好的时刻,心满意足地眯了起来,等等;雄心壮志。空宽度逐渐填充小的满意度。无法摆脱现实,渐渐地,渐渐地失去了原有文字的光彩!
有一天,也许这不是觉悟,我只是在想如何珍惜时间,我不知道是心在跳动还是人类感情的影响,我明白放弃和继续的原因!放弃,也许,现在自由了;继续,也许,以后的生活,悲伤,未知!徘徊在遗弃和延续的边缘,也许,过了这一年,我还会继续,但我麻木的心仍然很迷茫!
年复一年地读完这十一年的书,我觉得我的高中生活感动了我,让我感到不知所措。一想到我不想去想,也许真的很难走出困境,我还是很难过,但我仍然站在这个边缘,把自己打死,挣扎,只希望得到最后的掌声!
这个冬天可能很快就要来了,也许它还在蔓延,但是有人告诉我,如果天气是0+的话,它会更加灿烂。哈哈,我真的很期待。我很期待。
这个世界一直是不可预测的,只有希望,努力工作,才会不会白费。像现在一样,黑夜是空虚和无助的,但我希望我能继续努力学*,尽我所能不要冲动,不要浪费它!
切割后,世界精神细腻!来吧。