快乐的春节满分作文
在这除夕之夜,我们一家又聚在了一起,在舅舅家,一张张笑脸挤在一起,像糖果一样,甜甜的;像苹果一样,红红的;像棉袄一样,暖暖的。一家人一边吃着年夜饭,一边谈笑风生,施展各种才华。桌上摆满了许多好吃的,银鱼蒸蛋,松子鲑鱼,水煮河虾等满满一桌子,真是让人目不暇接,我的肚子又不争气了,刚吃过点心,看到这些后又“咕咕”的直叫唤,妈妈听到了,一边嘲笑我,一边笑呵呵地说,吃吧。我拿起筷子,一边说好吃好吃,一边品尝着各种佳肴,当我吃得很撑的时候,别人还在细嚼慢咽 ,我神秘地说“我来给大家讲个笑话,注意卫生不要喷出来哦!还有一个学期就要毕业了,我要开始努力了,如果我不努力,那么就会考不好,如果我考不好,那么就会被家长骂,如果被家长骂,我就会失去信心,如果失去信心,我就会找不到工作,如果找不到工作,我就没钱给国家纳税~~~~”大家听了都捧腹大笑,接着妈妈爸爸舅舅舅妈都各自表演了节目,其乐融融。
时间好比一阵清风,他能帮助我们吹散心头的愁云;时间如同一场细雨,他能协助我们洗去心头的杂质;时间好比一把利刃,他能协助我们切除思想上的毒瘤~~~时钟又敲了十二下,时间老人已踏上了虎头,牛年成了历史,我又长大了一岁,这个春节真快乐。