快乐的教师节作文
教如春风,老师恩典如深海。今天是9月10日的教师节,我们学校庆祝所有班的庆祝今天下午。
午饭后,我迫不及待地想进入教室,准备装饰装修。
*与红粉笔在黑板上写几个字符的老师,你辛苦了!我们还把球队领导带来气球,学生们还继续走进教室,还有一些吹球,有些装饰领奖台,还有一些气球张贴在桌子的角落,教室里有一个热的场景,充满欢乐的节日气氛。
叮当贝尔!课,主人笑着走到讲台上,说:老师,加减乘法和除法,你做出了无数的奉献;你使用知识花蜜,浇灌我们理想的花;在这个不寻常的假期,我们提供我们的生活和生活的祝福。让我们谈谈老师,你很难!两个老师微笑着看着我们,像是对我们的鼓励。我们就像一个快乐的鹿在讲台上,展示了节目。有些笑话,有些唱歌,有人说大脑的急转弯,有些讲故事,有些跳舞。我的班级女高音歌手吴宗耀唱天堂路早晨,我站在清澈的牧场,看到老鹰穿着那焕发的光辉......她高调的大声清澈的声音在教室里响起,让大家不禁鼓掌棕榈。吴凡舞蹈不逊色,她跳舞的时候光线像春燕的翅膀,快乐像鼓打动,是别致的。美丽的伸展,她值得我的班级舞蹈教练... ...
一个下午眨眼过去,我们一直唱着修改过的生日快乐歌曲,生日快乐成了一个快乐的教师节我们唱:我祝你节日快乐,祝你节日快乐... ...我们不情愿地让学校带来欢乐的欢乐气氛。