小学生快乐作文500字
各种各样的家族群,彼此间关心、问候,感觉到的是凝聚力越来越强,不似之前你有我不来攀,你穷我不往来的隔阂。亲人还是像亲人的,彼此间的一种理解和扶持。虽然远隔千里,一句中秋我们团圆,就立马有了聚在一起的感觉。这样的节日,才是快乐的,彼此亲情不会越走越淡漠。喜欢那种凝聚力,又努力的不让别人担心。
以前的短信虽然也有收到一些,不像现在这样感觉强烈。难道是因为年龄吗?人渐渐的到后面的孤单和冷清,还是怀念热闹,所以才愿意彼此拉*,就算不认识的人也互相祝福,我的朋友圈里都是在渐渐丢失了青春的80,90后,所以有互相安慰的语言。美丽的故事划分时间,把时间分为一个节日一个节日的过,然后怀念一个故事,欢庆一个日子,让太过渺茫的心有了归属感,层次感,多了些珍惜幸福的感觉。
会不会又是轮回?人性热情至冷落再至回暖。不过这都跟我没多大关系,我只是看着大家闹着,问着心里也替这种现象高兴而已。我不喜欢那些冷漠的样子!好像有一种现象总是对我们这些人避得远远的,会去给他添麻烦,伤人自尊,这样我还不如走得远远的,但愿不要遇见,免得使你害怕!
不过人的性格都是不同的,像我也是怪癖!既然选择了怎么过,就热爱自己的选择吧!节便是结,过了一个结自然就过了一个劫,当然是快乐的!
*常的错失在节日里重聚,*常的过错在节日里改正,一种团聚,想起,关怀,祝福和救赎!
祝节日快乐,天天快乐!