爸爸妈妈:我有一肚子话要对你们说,可是我没有勇气对你们说,现在,我把这些话写在今天的作文上。
妈妈请你不要以别人的优势来和我的短处相比。不要在我引用别人作文里的好词好句时,你说我是在抄袭别人的,你觉的我写这个词或这个句字不好,可是我却觉得我写得很好,你不要一味的总批评我,我希望你也换位思考一下,如果你是我,每天接受我的批评,你会怎么想? 还有:妈妈,我知道你不让我玩电脑是对的,是为了我好。可是,有时我真的想玩一会儿,就玩一会儿都不行么?
爸爸:我也有很多话想对你说,你不要天天只顾着玩电脑,这样对身体不好的还有,我真的希望你抽出时间来陪我玩玩围棋或相棋。请你不要总说你没有时间,或者不想玩。