我从小到现在,玩过很多游戏。但让我印象最深刻的,还是在北京游乐园里玩的“风暴骑士”。一听到这名字,就知道一定很刺激!
那是暑假期间,我和妈妈一起去北京玩。我们去游乐园那天,天气很好。我们玩过几个游戏后,就在路旁的椅子上休息一会儿。
忽然,我眼睛一亮,看到不远处有很多人坐在“风暴骑士”上转来转去,那上面有好多排座位,一会儿飞上,一会儿飞下,每排座椅还会不停地上下翻转,坐在上面的人不时发出“啊、啊”的惊叫声,我觉得真好玩,一边跳一边拍手。妈妈决定让我玩一次,听到这话后,我的心砰砰直跳。排队时,我感觉全身的肌肉好像都在颤抖,每迈一个步子心就咯噔一下。
轮到我们了,我好像身上背了一块大石头一样沉重,工作人员替我们系好安全带后,我的心跳一下子加快了,血压升高,心里忐忑不安。机器开始运转了,一开始比较慢,我觉得挺舒服。但是,机器突然变得飞快,我马上紧闭双眼,手紧紧抓住把手。这时,我突然感觉头朝下,脚朝天,好晕!我小心翼翼地慢慢睁开一只眼睛,啊!不好,现在正在一棵大树顶上,马上就要撞上去了,我又吓得闭紧眼睛,不知上下翻了多少次,我想看看现在是在哪里,又怕看到更可怕的东西,可是越是不敢看就越想看,于是我慢慢睁开一条缝,天啊!现在是在离湖面有不到一米的距离,马上要掉到湖里了,我马上把眼睛闭紧,再也不敢看一眼。我闭了一会眼后,心里不住地祈祷:“老天爷,
求求你,停下来吧,停下来吧,阿门!”机器终于停下来了。我从座位上下来,东倒西歪地像喝醉了酒,觉得马上就要吐了。休息了好一会,才清醒过来。
虽然我很害怕,但我战胜了自己,坚持玩了下来,我为自己的勇敢感到骄傲、自豪。