在我的房间里,摆放着我最喜欢的一个公仔,现在就让我来为你介绍它吧!
我最喜欢的公仔是《海贼王》中的骗人布。海贼王讲述了草帽小子路飞为了寻找传说中的大宝藏“one piece”,而与怀着不同梦想的伙伴四处寻宝的故事。骗人布便是草帽小子路飞船上的船员。
骗人布,顾名思义,他很喜欢说大话,而且他也很胆小,相貌也不如其他几位船员帅气,可爱。你一定要纳闷了,为什么你要喜欢他呢?我喜欢他是因为他总是给我带来欢乐,这些缺点也自然使骗人布的形象变得更加有血有肉,更加真实。
伙伴受伤时,船员中最弱的他总是先救助伙伴,尽管他受的伤比同伴受的伤跟严重。战斗时,满身是伤的他总是捂着伤口站起来继续与敌人战斗,尽管他已多处骨折……
我的公仔描写的是他瞭望望远方,意气风发是的景象。他戴着一顶褐色的三角形的帽子,还是和以前一样有着一头黑色的短卷发,大眼睛和长而细的匹诺曹般的长鼻子。他嘴角向上扬,似乎看到了有趣的事物。他围着一条土黄色的围巾,那围巾似乎正迎着海风飞舞。他穿着一件褐色的翻领背心,领子上还钉了几颗银色的星星状饰物。他左手抓着帽檐,右手叉腰,一副意气奋发的样子。他的腰间系着一条白色的皮带,皮带扣是景色和蓝色的,十分精致。他的大腿两侧挂了两个袋子。他穿着一条褐色的七分裤。右膝还绑了一个护膝。他左脚在前,右脚在后,似乎将要踏出下一步。他左手抓着帽檐,右手叉腰,一副气奋发的样子。
每次当我遇到困难,挫折,看到他,我便又鼓起了前进的勇气和信心。